|
|
Дя б*я, мы все такие! Че с нами поделаешь!
Понимаешь, все девушки вроде вас встречаются постоянно не с теми парнями и потом плачут из-за этого. Сами виноваты. Такие выбирают самых выделяющихся, таких, у которых в мозге всего 3 мысли, секс, пиво и желание показаться крутым. Смотри глубже. |
да!они такие гады!мне именял один бесчувственный козел!поэтому теперь я женюсь на русской девушке! ее зовут эклера!
|
аа! када та я тож так думала...ибо сталкивалась с токой ситуацией,када играли маими чувствами, с ним не о чем было пообщаца,на уме у него был тока секс, но мине эт нах не нада....прошло много времени и сейчас я нашла одного единственного мачика,которого действительно лю =) так шо не фсе они казлы! не растраивйся)) Zыы
|
да они на микроволновке, она в зеркале отражается)
в питере много кто есть, кто тебя конкретно интересует? |
пля у мя щя мозг взорвется....спасибо за совет....я вообщето и не замечала никогда что у нас стили похожи.....ну даладно....будем стараться....
|
Вот вот)) нука заведи их что б больше не встовали XDDDDDD
Хочу в Питер заехать, скажи какие вас там фантаны есть ? =))) |
мы тупые идиотки..ничего непонимающие и думающие только о всяких мелочах и бредятинах по их мнению.. что нам также легко простить, как и обидеться на человека.. что сказав какую то милую фигню и подарив побрикушку можно влюбить в себя девушкумы тупые идиотки..ничего непонимающие и думающие только о всяких мелочах и бредятинах по их мнению.. что нам также легко простить, как и обидеться на человека.. что сказав какую то милую фигню и подарив побрикушку можно влюбить в себя девушкумы тупые идиотки..ничего непонимающие и думающие только о всяких мелочах и бредятинах по их мнению.. что нам также легко простить, как и обидеться на человека.. что сказав какую то милую фигню и подарив побрикушку можно влюбить в себя девушкумы тупые идиотки..ничего непонимающие и думающие только о всяких мелочах и бредятинах по их мнению.. что нам также легко простить, как и обидеться на человека.. что сказав какую то милую фигню и подарив побрикушку можно влюбить в себя девушкумы тупые идиотки..ничего непонимающие и думающие только о всяких мелочах и бредятинах по их мнению.. что нам также легко простить, как и обидеться на человека.. что сказав какую то милую фигню и подарив побрикушку можно влюбить в себя девушкумы тупые идиотки..ничего непонимающие и думающие только о всяких мелочах и бредятинах по их мнению.. что нам также легко простить, как и обидеться на человека.. что сказав какую то милую фигню и подарив побрикушку можно влюбить в себя девушкумы тупые идиотки..ничего непонимающие и думающие только о всяких мелочах и бредятинах по их мнению.. что нам также легко простить, как и обидеться на человека.. что сказав какую то милую фигню и подарив побрикушку можно влюбить в себя девушкумы тупые идиотки..ничего непонимающие и думающие только о всяких мелочах и бредятинах по их мнению.. что нам также легко простить, как и обидеться на человека.. что сказав какую то милую фигню и подарив побрикушку можно влюбить в себя девушкумы тупые идиотки..ничего непонимающие и думающие только о всяких мелочах и бредятинах по их мнению.. что нам также легко простить, как и обидеться на человека.. что сказав какую то милую фигню и подарив побрикушку можно влюбить в себя девушку
|
я сейчас читаю идентичные шаблонные фразы и белиберду девушки, пытающуюся убедить меня в собственной правоте.
но это не суть важно. на будующее тебе и твоей "подруге": если "вы" пишете с двух профилей, то хотя бы консперируйтесь, т.е. изменяйте стиль написания и после разоблаченя не переходите резко в позитивную сторону, чтобы не вызвать подозрений у окружающих. |
ну она уже ничего не делает..лежит в кроватке....а я вот сижу и пишу очередной пост и ненавижу себя за то что подала ей тупую идею написаь о наболевшем...у нас кстати не 3 часа а уже 25 миут 5......ачто ты делаеш в столь "раний" час?)))))как вообще жизнь?)))))
|
кто на тебя наезжает? я сегодня в удивительно расслабленном расположении духа, никаких наездов, просто немного внимательности и дедукции.
вдвоем за одним компом да? а что вы делаете вдвоем в 3 часа ночи? |
я объясню....мы с ней сидим вдвоем... на одном компе...поэтому приходится отвечать по очериди....теперь я надеюсь всем понятно)))))....может уже хватит наезжать?))))
|
2Небеса, ахах)))))))
а вот здесь мы жмем "выйти", вводим имя и пароль и таким образом нас становится 2 esk_IMO_ska (Форум / Внешний вид) He6eca (Форум / Творчество... / Counter-Strike!) lala*I segz* (Галереи / Emo пользователи [Girls]) SHTUCHKA (Форум / Чувства. Эмоции.. / все парни бесчувственные козли, идиоты, мерзавцы и сплетники!!!!!!) Mawyne4ka (Галереи / Emo пользователи [Girls]) TRYPSIX*ns (Галереи / Красивые фотки / ) ДевочкаМикроб (Твой профиль) Шоколадная (Галереи / Поцелуи / ) POHUISTKA... (Форум / Поиграем? / Игра в города, но не в города а в орудия убийтсва)) x_Thirteen_x*ёZH*FG* (Форум) Keicy1 (Галереи / Женские попки =) / сино не бить)))) Кошка (Музыка / Зарубежные команды / Fall Out Boy / Фото / Патрик негодяй!!) MazaFaker (Видео) burn (Галереи / Emogirls / sex///sex//SEX!!) EMOtion KILLER (Личка) alnosha (Отчёты / Фотоотчёты / Группа Scotch в студии) Candy Kills*rimp*AV (Личка) eXecutor (Форум / Чувства. Эмоции.. / все парни бесчувственные козли, идиоты, мерзавцы и сплетники!!!!!!) Woe (Форум / Флуд / Как заставить девушку чувствовать себя полным ничтожеством. Правда жизни))) afro (Последние темы форумов) Melice (Инфа о юзере MakitO) Blondinko (Форум / Чувства. Эмоции.. / все парни бесчувственные козли, идиоты, мерзавцы и сплетники!!!!!!) mega (Галереи / Угар =) / Homo Liber) *Nightmare*Boo (Инфа о юзере Melice) One Emotions (Ссылки) |
Шоколадная (Галереи / Поцелуи)
Candy Kills*rimp*AV (Инфа о юзере Dark-Max) Woe (Форум / Флуд / Как заставить девушку чувствовать себя полным ничтожеством. Правда жизни))) POHUISTKA... (Форум / Творчество... / Counter-Strike!) afro (Последние темы форумов) Melice (Инфа о юзере MakitO) burn (Галереи / Emogirls) MazaFaker (Инфа о юзере MazaFaker) TRYPSIX*ns (Галереи / Красивые фотки / ) EMOtion KILLER (Инфа о юзере Шоколадная) lala*I segz* (Галереи / Emo пользователи [Girls] / ) Blondinko (Форум / Чувства. Эмоции.. / все парни бесчувственные козли, идиоты, мерзавцы и сплетники!!!!!!) Keicy1 (Галереи / Женские попки =) / сино не бить)))) alnosha (Отчёты / Фотоотчёты) Mawyne4ka (Галереи / Emo пользователи [Girls]) ДевочкаМикроб (Форум / Флуд / Как заставить девушку чувствовать себя полным ничтожеством. Правда жизни))) mega (Галереи / Угар =) / Homo Liber) *Nightmare*Boo (Инфа о юзере Melice) x_Thirteen_x*ёZH*FG* (Последние темы форумов) He6eca (Форум / Философия / Тру или не тру?) eXecutor (Форум / Чувства. Эмоции.. / все парни бесчувственные козли, идиоты, мерзавцы и сплетники!!!!!!) Кошка (Музыка / Зарубежные команды / Fall Out Boy / Фото / Мда...) One Emotions (Ссылки) MASEmoK (Форум / Чувства. Эмоции.. / все парни бесчувственные козли, идиоты, мерзавцы и сплетники!!!!!!) Ducki*rimp*AV* (Галереи / Emo Пользователи [Boys] / Гопнечки xDDDD) госпожа штучная блондинка, как вы поясните отсутвие вашего второго "я"? или первого..? |
мда...ярлыки мы сами навешиваем друг на друга: все парни — козлы, все бабы — стервы, рыжие — бестии, блондинки — тупые... я понимаю, что все люди разные... просто в моем случае они все попались именно такими..
|
как давно вы с ней знакомы, что ваш стиль написания постов абсолютно идентичен?
+ко всему ты здесь единственная, кто так яро ее защищает +ко всему пользователь блондинка появилась именно тогда, когда исчезла штучка и ушла тогда, когда появилась первая как ты это объяснишь? |
пфф... да что за бред.. парни все разные. и вообще меня уже выбешивает эта фраза "все парни-бесчувственные козлы" емае, а девушки чем вообще лучше то?! все хороши бывают.
если у тя какие-то траблы личные, то незачем всех сводить под один знаменатель. |
ну вообщето если на то пошло то blondinko это моя знакомая......а я не на столько тупая чтоб создавать себе два профиля
|
ты вообще понял что она хотела сказать? причем тут любовь? да...кстати...как можно давать повод обсуждать себя за спиной?
|
понимаю))
только в следующий раз, когда будешь писать с авторского профиля, посторайся сменить не только лексикон, но и стиль написания |
привязанность! _йня! можно либо уважать девушку как друга, может держит секс! а любовь, свер хвсего!
|
противоречишь самой себе? нехорошо. где преполненные претензиями посты в адрес мужского контингента?
|
представь себе тоже не всегда....это зависит не от того какоо пола человек а от его точки зрения.....еслиб ты на твоем месте был парень я бы тоже самое написала
|
а причем тут любовь?!? я разве говорла про любовь?! человеческие взаимоотношения-это не только любовь, это еще и дружба, привязанность...
|
Знаешь ... сейчас я скажу умную фразу, жаль что чужая. Подумай над ней.
Плохому танцору — всё мешает. |
а с чего ты взял что у меня только один муд.. в жизни был?? лично меня очень сложно вывести из равновесия..но если регулярно встречать одних и тех же при.....в.. которые даже ведут себя практически одинаково... то можно и написать такую чушь...
|
не всегда. а ты всегда отвечаешь несогласным с твоей точкой зрения только по половому признаку?
заметь, не мне одной не по душе то, что написано выше. |
Полная херня ... если один парень мудаком оказался то всех под одну гребенку ... авторша — дура — истиричка.
|
интересно....ты хоть поняла чт она хотела написать?...ну да со "всеми" она немножко погорячилась....но наезжать теперь не надо на человека..... еслиб те было не интересно...ты бы даже не обратила внимание на эту тему...по видимому ты любишь читать "типичный бабский лепет"
|
выговориться? естественно было.
просто я считаю этот крик души шаблоном и стереотипом. что значит "все"?! всех она попросту не знает |