|
|
Баллончик говоришь... Может они хотели сделать доброе дело, замазать твои прыщики, морщинки или еще какие недостатки?...
|
Сегодня, когда ехал в автобусе 3 парня и одна девчонка( друг друга они не знают, стоят в разнах сторонах автобуса) жутка меня палили рассматривали меня с головы до ног, так неловко стало, но я просто засмеялся над ними и с другом( с которым ехал) вышли из автобуса. вот такая история.
|
тут я согласна.. я тоже фигею от наших граждан. на Минено сижу на фонтане, подходит ублюдок
- ты эмо? - есть какие-то вопросы? - а че не в розовом и не плачешь? - да пошел ты! встала и ушла. задрали ей богу. нет ну че надо. как будто кроме соплей нет других эмоций, да и как будто кроме розового нет других цветов.. примитивные какие все... фр... зато мне нравится ошиваться на Звезде. вот там действительно чувствуешь себя дома. (ну наверху) |
жесть...
А мне до этих гривотрясов...пофиг на них...пусть дышат. Но от произошедшего не в восторге. А ЕМО все прям непонятно за что пиздить собираются. Это вроде как новая мода-не любить ЕМО. Скоро анти-емо позеры появляться начнут.... |
МУДАКИ ОНИ-МЛЯ Я ВООБЩЕ НЕНАВИЖУ ПАРНЕЙ В КОЖАННЫХ ШТАНАХ И КУРТКАХ, ДЕРЬМО ПОЛНОЕ НО ПРИ ЕНТОМ Я Ж НЕ ПОДХОЖУ К НИМ С РОЗОВЫМ БАЛОНЧИКОМ И НЕ ПИШУ НЕ ХРЕНА НА ИХ ЧЕРНЫХ СПИНАХ......надо уважать людей!!!!!!вы еще зайдите на флуд к геям.....они там распи...что пиздеть всех ЕМО будут...воть ублюдки..
|
Ну солнце, человеческая цивилизация насчитывает уже две тысячи летDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEИ мы ни на шаг не сдвинулись с точко вопросов воспитания и крови.Если парень растет в свинарнике то вырастет свиньей!Вобщем, удачи тебе, и желаю больше с ними не встретиться)
|
ппц ...тебе еще наверно повезло ..менЯ сенЯ чуть лица кавказкой националльности не замочили ..недавно ФА ..налетели такчто ...радуйся))))) ,...
|
Ну, это я для образности внедрил ... =)) Может быть они очень сильно хотели тебе понравитьсяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Достали балончик с дезодорантом (приводили себя в порядок) или имелось желание избавиться от неприятного запаха в транспорте ( освежитель воздуха) ... =)
|
Да на шептунов и мне с высокой колокольни... другое дело когда одуревшие придурки начинают что-то делать...
|
Ну бумажка то ладно, а балончик тут причемDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEЕсли бы их бабульки не вытолкали, то фиг его знает, что со мной сталось бы. У них ведь и мысль такая была, брызнуть мне этой фигней в лицо и смататься пока двери открыты.(...хм...у них мысль...забавно звучит...)Ну вот точно бы я тут не сидела и ничего бы не писала...и экзамен на 5 бы не сдала.
Просто сам факт такого бесит. Я просто логики и хоть какой-то морали в их действиях не наблюдаю. Такое впечатление, что в зверинце воспитывались. |
ну людей не отягощенных хорошими манерами щас достаточно.А два быдла на девушку это жесть конечно.Но в принципе просто помахать бумажкой с анти эмо лозунгами это ничего серьезного=P
|
...а мне накласть на всех этих шептунофф.....у мну айпот в ушках, и пашли они се в кашу....
а нащёт так называемых панкафф....ну вопщем я трушных панков у нас не видел....всякие отбросы с партфельчиком с надъписью киш и усё.....есть канешна но их единицы |
Нифига..спокойнее конешно...но всё равно не приятно когда тебе за спиной шепчут "Я ненавижу эмо..."А панки...не знаю..Вот к тебе ведь наверное не пристают...
|
за других не впрягайся. так малолетка я заявляю что диалог с тобой я вести больше не буду. и сука не потому что мне не хуй тебе сказать. мне лично в лом трогать такое Г как ты а то воняет сильно . так что можешь писать мне сколько угодно мне ваще на тя пох
|
на самом деле....у нас(в кёниге) всё паспакойней....хотя тож уродофф хватает.....
а многие ещё вапще недагнали кто мы такие))))) |
Она за словами смотрит, а вот ты не тявкай лучше. Ты ёпт шавка в каждой дырке затычке и в каждой темке кучка.
|
Канешна стал бы, как заорал бы блять. Люди бы заинтересовались что происходит. Говнопанки бы пересрали побросали свои балончики и сьебались. Они же ссыкло, хулсы ебучие.
|
а ты теперь все время мне отвечать будешь DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE) главное смотри что пишешь а то я зла
|
сука тупорылая ты мне скажи ты бы стал в ее ситуации матом орать на них DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ни хера бы ты не стал. так что нех такое советовать . а из этого следует что вые**** ты
|
Люди...беспредел тварится...на меня вешаются в огромном количестве....ПАНКИ((Не трогают..но всё равно противно и страшно...И не сказать им ничего...
|
Ну сделать они мне ничего не успели...но все же где-то ты и прав. Но вот только расклад был не в мою сторону.
И есть еще один момент, мне даже опускаться до такого уровня не хочется, что бы хамить и ораться со всякими уродами. Просто выросла из этого уже, да и мой французский не позволяет.=) Это на самом деле ниже моего достоинства. Хотя, другое дело, если бы они что-то успели мне сделать...вот тут уж само собой. |
Ты там блять дура чтольDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Сука это разве выебонDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Вот те сучаре недотраханой будут балончиком рожу красить а ты блять молчать бушьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Ну и дура!
|
Пасиб за понимание.
Реально мерзкая ситуация... Очень жаль, что такая хрень происходит. Савдеп какой-то. Будь таким как все, как серость и тебя не тронут... Пипец! |
Я в шоке была от ситуации.
И вообще, интересно, ну послала бы я их, орала бы я через весь трамвай(они сидели на другом конце) и чтоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Если учитывать ситуацию, то они явно без бошки. |
да, бля, а ты бы на двух дядей в одиночку наезжать стал. не выебайся хоть а.
а девушке могу сказать что уроды такие не переведутся. нужно же доказать свою значительность, нападая на более слабых. |