|
|
Ппц, веселенькое тут общество ^_^ Совершенно случайно к вам забрел))
А мне, кстати иногда хочется сигануть там с какого-нить небоскреба, но родителей жалко, и тем пи*арам не хочется повод поржать давать ) |
конечно!
я на форум приходу чтобы душу отвести! тут просто не может быть плохого настроения! как посмотришь на то, сколько здесь "интеллектуалов", сразу сердце радуется! XDDD |
хорошо когда у людей хорошее настроение...
сразу чувствуешь, что форум живёт) а без флуда он сгниёт заживо! бвахахаха! XDDD |
"А может это красиво?!" — это тупо! Но можешь это сделать, только попроси чтобы, кто-нибудь это заснял, я поржу )))
|
мда.. интерес взял, открыть.
да лучше прыгать с страховкой..и куда нибудь помягче а само лучше всего сидеть дома и пить коффе )) |
я ж не заставляла тебя это открывать...
твоё любопытство взяло верх XDDD может полёт это и круто, но дворникам много работы... |
а после жалости не будет не какой.
я хотя и жестокий, но когда дело доходит, до смерти проявляется некая жалость к другому человеку. хотя конеш уже это не имеет значения.. нету, труп, и ничего не поделаешь. |
ну это само собой.
а это доставляет удовольствие чтоль, размазаные мозги и его содержимое.. и зачем его оценивать.. ) |
да к тожу же те ощущения, которые он получит в полёте, ему уже не пригодятся...
зато окружающие смогут по достоинству оценить его расколотый череп и его содержимое...) |
ну ненаю.. тут главное не разгледеть что-то, а ощущения.
и 3 минуты это много для крыши, тут в секундах лучший вариант прыжок с парашЮтом ) |
оболденно это. вернее результат. если когда нибудь решишься, пришли мне фото результата. я буду на него дрочить
|