ээээ))
не надо не надо))
я хачу выложить только попозче))
|
|
Очень странно, видимо никто из вас не интересуется реальной возможностью прославиться НА ТВ И В НЕТЕ и заработать НАСТОЯЩИХ ДЕНЕГ... Жаль! Я надеялся, что ЭМО культура не такая гнилая и апатичная... ну тогда — готов попросить модераторов закрыть эту тему на совсем! Видимо, никому из вас она уже и не пригодиться! Выставляйте свои прелести здесь — в этом сборище малолетних упырей, считающих вершиной интелекта и социального развития маты в форуме! Удачи!
|
Тут уж совсем ничем не могу тебе помоч! Не я занимаюсь персоналом! Я просто ищу девочек для сайта! Вот и все! Но если ты действительно способен писать хорошие статьи, сможешь предоставить интересное резюме и готов к СЕРЬЕЗНОЙ работе, то я могу спросить! Просто этим реально надо заниматься, а не как здесь на форуме строчить ответы! Вот!
|
Повторяю еще раз ТЕБЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, КТО ПЫТАЕТСЯ ЗАЙТИ НА РУССКИЙ САЙТ — русский сайт находится в разработке! Он пока закрыт! Америкосы дали денег и мы теперь собираем контент!
|
Персонал у нас вполне хороший! В проект вложены большие американские деньги, поэтому нанимали только профессионалов: фотографов, веб дизайнеров, рекламщиков, писателей и тд.
Надеемся оправдать ваши надежды! Поэтому — еще раз прошу — давайте совместными усилиями поднимем русский сайт! Говорите своим знакомым ЭМОгерлз, готкам, хардкорщицам или любым другим, кто достаточно нестандартно выглядит и хочет попасть на сайт Suicide Girls Russia! |
Повторяю еще раз — русский сайт находится в разработке! Америкосы дали денег и мы теперь собираем контент! Поэтому если ты сама имеешь нестандартный пирсинг или татуировки — шли фотки на мое мыло Case-Carhartt@mail.ru! Или скажи это мыло своим подругам, которые подходят под требования!
|
Ты права — 18 лет обязательно, но только для того, чтобы попасть на ТВ! На сайт будут брать практически всех!
|