|
|
Деградация полная
Я вот книжки читала, из-за оценок страдала, маме помогала, КОнечно мы тоже общались с мальчиками, НО не также. Почему они пытьаются изобразить из себя что мм ну как бы типа взрослее, ЕСли они будут матом обсератся и говорить чтонить что увиделиблин, По телеку, в постельной сцене, Они же не понимают этого? Не понимаю( Обсуждать это тоже тупо, когданибудь подойди и долбани) Прсото все лето мне приходилось каждые день по сто раз ездить на метро, И мне так все это надоело, Эти люди. |
Ну ты знаишь, с ентим ни чё не поделаишь...фсё.А про мелких прально подмечино.Как то шла по улице, а там ну дети сАфсем мальчИк лет 12 и девУчка лет 10 и он ее за зад держал,а она с ним чутли не в засос.Я был в шокИ!!!я в 10 —12 лет в куклы нах играла!!!Ну а люди разные бывают,вот я в своём дворе никаво не наю и мне на фсех пох.И мну тож ни кто не знает,так я иду и слышу как они меня обсуждают."Вот нах пошла очки нацЫпила,А она и на доске катается?"Бесит прям жилание подаити и ентай же декой отпиздить
|
ой а я терпеть не могу когда за мной наблюдают, ЕЩе пялятся или лыбятся, блин
sPaCe_mOnKeY*O_o>> междц прочим даж не оч смешно..захожу в трамвай а там дедушка увидил когдая рядом встала и говорить господи спаси и сохрани. И так все практически бабульки.Не знаю с чего то он? вроде внешность у меня симпатичная, Может проколы напугали. ФеЙкО ф ТапОчках, фу, НЕ могу они прям так и пялятся, Прям видно, Сидят и мечтают, у них у всех глобальный недотрах,,,, зато когда ясмотрю на нынешних 12 —11 —13 летних, МНЕ прям стремно. Я блин в это время сидела, ботанила книжки про зверушек и подобную хуету читала, А щас что? Телек, голые сиськи, жопы, и дом 2. Еще бля бесит, идет шестил5тка и говорит фразами из камеди клаб, не сомневаюсь, ЧТО ни хуя такм не понимает, и что дальше-то будет? Или там, Иду па улице 7 —8 —9летние мальчик стоят, Иорут "пойдем ебатся" сомневаюсь, что в таком возрасте они знают как это, И них вообще, стоит, ЭТож пипец если честно? |
я все время в пол смотрю и музыку слушаю, сегодня слушал новый альбом as i lay dying, не понравилось
|
неее.....малые, на нас тада смарели:"Бля чё с ними у них припадок у одной ваще жЫлезная борадафка"и в ентат момЭнт ковырялсО в носу))))я ваще в покате сидела
|
бля пиздец а представьте как на нас смотрят люди...особенно пожилые у них сразу воображение разыгрывается....страх понимашеь мы на них наводим...
а еще када едешь группой нефоров..вот эт наст пиздец!! со стороны выглядит..)) |
В метро люди-роботы. Идёш в инст накуренный и они вместе с тобой миллион человек в одном потоке. все серые грустные бля идут на работу.
|
ээну есть лохи, иногда посмотришь, И Ржешь)) просто лохов меньше чем : А есть такие, какя уже описала, Что один-раз-два три, Четыре увидишь их-это нормально, еще терпимо, но потом просто уже бесит
|
ну ты знаиш,мы с падругай в один день, как-то ездили и ни 6 раз,я даж щитать не хочу.И ты знаешь в каждом вагоне есть лох над которым ржош...
|
знваешь, Попробуй поезди по 6 раз на дню в метро и еще несколько в наземном транспорте .. и тебе вообще нехочется смотреть на людей в метро..а еще больше пересхочется чтобы они смотрели на тебя.. всякие похотливые отвратительные потные мужики пялящаяся на сиськи и жопы тпакихже отвратительных шлюшек, просто люди, которые видими и селахуево кукуево потомучто на меня всегда с таким удивлением смотрят, и лыбятся, бля, А к4огда я вся намокла до нитки под дождем зашла в метро, ВСе тоже, Бля сука, удивлялись, БУДТО НИКОГДА САМИ НЕ МОКЛИ ПОд ДОЖДЕМ
|