|
|
народ... я хочу затусить с клёвыми людьми... возьмите меня кто нить к себе...:) блин, так скучно дома, всё подруги билеты по истории учат, а мне насрать на них... ну что, возьмёте???????
|
Мы окрасим этот мир в черно-розовый!!!
ублюдки розовые вы хоть есть других цветоф бутьте оригинальней хотябы цветовой гамой а то вас не отлечить от друг друга |
пиветь всем Эмо кидам... давай те все встретимся ....и круто оторвемся......м....воть мну мыло:33anjutaforever1@mail.ru. есои че пиите в агент....
|
Я согласен, но только уже субота все прошла^^
Люди вот моя Аська-283451289, Кто хочет встретится тот пишет мне, ну или Диме Ы=)))) |
Как вам сказать в городе у нас мало нормальных за частую: либо малолетки, либо позеры! Сидел, я как-то на фанах видел вашу сходку, что мне так стыдно сало подходить короче ну вас в зад, я сам по себе!!!!!!!
|
во фрунзенском...я???я та кто я есть на самом деле.....вот...всё просто...за модой не бегаю...остаюсь при своём мнении.....я не начинаю......просто мне его один пост понравился...ия спросить решила..........и я же не хотела с ним ругаться...........просто
|
Рад приветствовать тебя!!!! Ты бываешь на сходках??? Можешь рассказать что-нибудь о сходке??? Просто я тоже хочу на сходку....))
|
я, если не появится какое-нибудь неотложное дело. И если погода будет нормальная, а то в такую даже на улицу неохота выходить...
|
очень хочу на сходку!!!! Напишите мне, пожалуйста, di6ma@rambler.ru когда будет сходка. Буду очень признателен.
|
Приветики!!!!Людики, кому нужна сумка с черепком за 55 тыс??Обсолютно новая!!!!!Новая!!!!!!!Стучитесь в аську 491319438
|
меня волнует один вопрос. почему из раз, два, кажется 4х или 5ти человек, кто тут отписывался, пришел только FlasH??? наверное только он действительно "хотел слётку"... обидно нимнофка),=
стоп. или гошафак тоже была? я вот спомнить нимагу... |
понятна! мну может приедет ф минск на пару дней ф мае)))) давно проста небыл! а почму ты написал менск???
|
ёпть, прост я не сразу понял что ты не из менска. и спросил так: а в минске есть имо?)))) отсуда и все "выводы"(:
|
наконецта!сходка!!!!!!аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хааааааааааачууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!где?когда?во сколько????????
|
блин. мало. до 1о-ти)= думаю потому что никто не стучит и не тащит нарот туды. там в принципе уже все друг друга знают, с некоторыми встречаемся с самой первой (те же таня и фуффли) (= тут вон хотять, так приходите) только в эту сб Т, Ф и мну не будит)= хотя хз))
зы: ага точняк я ття узнал(= |
пошлая..яболее древней фоты не нашла????эть я асячтоб вопросов не возникало...прикинь на октябрьской баба с мишкой стояла.......ещё увижу попа ей......подсос куев.........
|
ну я догадался уже потом. он нам кста впрягал про челки налево и направо. типа направо это имо, а налево это ... хз, короч. но не имо ни в коем случае!!! XD
нахуй стереотипы. |