уже похронили....ап ап ап!!!!!
алееееееееееееееееееееееееееее
|
|
в шестом классе я встретил подружку
назвал я её как в жопе ватрушку я говорю — я хочу посрать а она говорит — я могу подлизать униитаз....унитаааззз я говорю ты такая крутая... а ты отвечаеш...нифига не крутая я униитаз....униииитаз у тебя такие крутые подружки но только ты из них с бачком на спине ходить с бачком совсем не круто но насрать.......ведь тыыыыыыыыыы унитааааз унитаааааз |
а литературу я нелюблю ибо проходили в школе то, что меня совсем не интересовало(в большинстве случаув)
|
выебываются. девкт особенно. их видетели смущяет корсет и юбка которая даже еле еле труселя прикрывает! шли ьы они в задницу...фу...опять я изза тебья натыкаюсь на темы которые менья злят!
|
историю обожаю!
литературу люблю русский...ну терпеть могу.. ОСТАЛЬНОЕ В ТОПКУ,, аааа ты про этого...мы его еще подробно не проходили... |
ахахахха))))
бляяя в этом сезоне розовые рубашки типа в моде пиздец меня так бесят смотриш и ухахатываешься)) вот вроде бы мужик, солидный, в офисе жопу оп стул трёт а ходит сука в розовой рубашке у мажоров один плюс, — они не выёбываюца хотя самому хочеца каждого утопить как котёнка |
дооо...они есть везде! мажоры заполонили всю планету! особенно пацаны кульные...в розовых рубашечьках...я видела чудо, весь в розовом, на розовом велике, и розовая серьга в ухе...и очьки розовые! самый модный наверно...
|
к сожалению да...(страшное место) попсовиков туча! пиздатое место, приезжай! я тебе покажу что у нас нет ничего что показать!
|
последнии из рода РОмановых...мои самые любимые правидели..только я придерживаюсь все таки версии что они уже не были Романовыми...
|
пиздец..а можно я латышский гимн спою?
диевс свеетии лаатвиюююю...муус дарго теевиюю...еееее..мдо..дальше непомню... |