|
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕУУУУУУУУУУУУУУ произведением ты доказала, что в наше време еще остались пиздатые поэты!
|
у меня тоже есть стих, посвященный парню:
я мудел Оригами я- эмо и часами ебусь я с пацанами (девчонок не люблю) беру я в рот бесплатно а вам, чего, отвратно? а мне то вот приятно, (я даже не блюю) я пидор невъебенный сказать вам откровенно я стал им постепенно (я честно говорю) стою я раком вечно кончаю бесконечно доволен я, конечно (я сам того хочу) хотите поебаца? чего же тут стесняца! я вам готов отдаца! (что, нет? тогда дрочу) я, сука, не убогий! ебался со мной многий! не вытирайте ноги (об личность вы мою) хотя какая личность.. ведь это же логично, что я ЗАГЛОТ ОТЛИЧНЫЙ! (я с вами не шучу) и каждый скажет Женька, что мне цена- копейка я блядская еврейка (задаром в рот беру) кончаю.. стих я этот! ведь дело за минетом не станет он секретом (я позже расскажу) пусть дрючит меня каждый! и может быть однажды за все заслуги дважды МЕДАЛЬ Я ЗАСЛУЖУ! |
ой я даж расплакалась почему все так несправедливо снова и снова одно и тоже парень любит девушку она этого незнает она умирает и тока после этого она узнает как он сильно ее любил
|
моего парня который завел се другую тоже звали влад....ппц.....я в трасне....это просто за душу оч трогает...
|
нихрена себе половина комментариев "у меня так же и ч то то типа того" нормальные люди знакомятся с реальными пацанами на районе XD а не кторые в хуево кукуево вдали от тебя
|
круть.... у миня тоже самое.... только я пока жива и он тоже.... и я пока не приехала к нему...... потому что он живёт в другой стране((((( оть(((
|
Аааа! Пробило на слёзы безумно! если бы со мной так...только без смерти...но увы! моя любовь безответна...супер! рифма конечно не очень, но в цело мроп супер! клёво!
|
..даж плакать хоться.. даж не наю фто написать.. нет слоф............................................
|
Какой тут стих вы увидали нахуй??
Бля авторша,научись сначала рифму сочинять потом стихи пиши Дуроебище блять, курам насмех. |
читала и думала . . . . блииин . . . . ето ш про мнея написано . . . . тока в моей истории все живы . . . . .
клёвый стих . . . . умничка . . . . |
Жизнь несправедлива, мужики идиоты которые не понимают что им нужно на самом деле. Так грустно... Мне порой вобще кажется, что они не умеют любить. Да и вобще страшно стало влюбляться, ведь башню конкретно сносит и безбашенные поступки совершаешь, а потом жалеешь, и последствия ужасные....
|