Overdose*ice
да!почему ты не сделала его нормальным, а?))
|
|
Опять ко мне припёрся ночью.
Пошёл ты на фиг! Отвали! Заколебал меня!А впрочем... Чтож..гостем будешь...заходи. Ты улыбаясь заползаешь, Целуешь в щёчку как всегда, Но ты пока ещё не знаешь Что за подарок ждёт тебя. Заходишь в комнату а там Любимый твой диван разложен, На нём твой друг в одних трусах Лежит и думает, что сможет! Ты развернулся, хлопнул дверью Хотел уйти — я догнала. Прости родной я не хотела! Пойми, ведь это ерунда... Да. Он красив...и умный тоже, Но у него же не стоит!!! Сравниться он с тобой не может, "ОН" полчаса уже лежит..))) XDDDD |
да ну его...в жопу...дурак...(((идиот просто. пускай уебывает в свою украину! нехер жрать мой плов с подливкой! все, я счя взорвусь! пойду найду жертву какую...
|
ну... блин... я не могу НЕ флудить...
да я тож дома одна! такая радость, никто не капает мне на мозги)) |
а чо мне тут делать..ряшка скучьный...долбоеб точьно...дома пусто както...и самое страшное что некому готовить кулинарное чюдо..некому мыть носки...некого ждать с работы...ты вот со всеми флудишь...я как неприкаянная душа тут..одна...
|
ну ничё тебе доверить нельзя...
даже Ряшку... он наверное воды испугался... не каждый же день видит такое чудо природы... XDDDD |
тема то в лутших способах самоубийства...))
вы там захлебнётесь и задохнётесь! а выживших придавят все остальные! осторожнее!!! |