|
|
ворон, нах так материться человек просто хочет вам помоч ! "dont worry be happy =)" хм...вот я где-то уже месяц на этом сайте эмо ....просто хотела узнать вас тип поближе ...узначь что вы слушаете и о чом вы думаете ...хотя мне про вас рассказывали многое ....но я хотела убедиться сама ! в общем встечаю много людей которые считают ся тип эмо .....на самом деле им просто нравиться там родеваться, спрашивая за резать вены и т.д то они говорят "мы что болные ? что бы резать себе вены " ммм .....каждый человек переживает оч сильные неприятности, и у него появляються мысли о сметре .....в общем вы должны перебороть себя ..посмотрите как ярко светит солнце .... ггг ....ну как птички поют ....а на тех кто смеються просто начхайте ...они кретины ))) у мя в жизни тож был момет, когдда мне было оч плохо ....я даж резала вены ....но остановила ......хм.... и больше никогда не буду это делать ..... в общем эмовцы слушая эмо музыку вы просто погружаете себя все дальше и дальше в дипресняк ....послушайте норм музыку ....например панк рок ( хотя я металл слушаю) ..... в общем вам решать .....dont worry be happy =)
|
ЖЖЁШЬ!!!)))АДЫН-АДЫН......ВСЕМ ПО БАНАНУ, ШТОПАНЫМ ТРУСАМ И ПО ПАРЕ ЗЕЛЁНЫХ ВОНЮЧИХ НАСКОВ!!!)))
Ток тут главное палку не перегибать, можно сколь угодно много оставаться позитивным человеком, жжечь пердеть и трахаться, но не прибегать к радикальным методам, тогда превращаешься не в рубаху-парня, а просто в скотское стадное чмо(не в коем случае не имею ввиду этот так скажем список позитивных вещей). Все мы помним как 60 лет назат было убито дахрена десятков миллионов человек, под предлогом что они не голубоглазые блондины, не нужно всё подгонять под единые стандарты, кто как хочет так и дрочит. И всё равно автору респект)) |
возможно предыдущий юзер недоволен тем что только полкорабля на рыло, что ж вопрос интерессный, и я думаю решение этой проблемы просто как мыло, особо злым, суицидным и прочим господам будут бонусом вписывацца полиэтиленовый пакетик и тюбик клею "момент"(все права незащищены)
|
1. Кричи и радуйся везде, где есть люди… И даже там, где их нету. Иначе ты будешь готичным эмо-уёпком…
ИДИ СЮДА УРОДИНА! ТЕБЯ СЕЙЧЯС БУДУТ ЕБАТЬ ЕРШЫКОМ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ! ИДИОТИНА ТЫ СУЧЬЯ! ЧТОБ ТЫ ЗДОХЛО МОЧЯ ПИЗДЫ! |
Даешь позитифные эмоции!!!! а всем только что перешедшим из эмо в антиэмо выдавать МР-3 окуенноего ска, аккаунт на удаффе, и полкаорабля индийки
|