дада я знаю, просто воще ща об этом не хочу.уж слишком даже такого простого не хвататет в реальности.
бляяяяяяяяяять
|
|
дада я знаю, просто воще ща об этом не хочу.уж слишком даже такого простого не хвататет в реальности.
бляяяяяяяяяять |
да я ещё даже не начинал)
это так общепризнаные клише, котррые канешн интересны, но есть вещи и получше *всё молчу* |
всё программа готова
осталось найти два миллиона человек готовых голосовать за тебя уже сечас а то до выборов не допустят |
прально)))
самое главное сказать что ты фанат футбола. и сделаеш всё для его развития в нашей стране тогда за тебя полнаселения точно проголосует ещё надо будет сказать что ты отвоюеш крым у украины, тогда проголосует оставшаяся половина)) |
ну если не нравица в 178 лет
то можно лет эдак в трицать пять чтобы нас запомнили сексами, а не старыми и дряблыми |
вау........блять долго мне еще мучица ((( за что такое наказание XXD
мой муж это же адский демон XDDD как же я сним еще стока лет?чую я влипла..... XDDDDDD |
ну да )) без б ))
заипалась я! и в аську пишут! и на форуме чето пишут! и с лиру каждые 3 секунды уведомления приходят!блять че все сразу то на меня напали (( |
я её уже вижу где идём в пиджаках по джунглям справа панда слева тигр( или наоборот) и рассказываем о своей предвыборной компании))))
|
бля и я вымираю!
вид *мудак обычный* исчезает (( нас осталось совсем немного (( хотя вадио сука долго проживет XDD |
бляяяяя
ну ты мозг надо вынести твоё предложение на рассмотрение оон там как раз щас главный стал — кореец, а эти твари ненавидят китайцев |
у китайцев нечё брать
они суки все деньги закопали вместе с мао дзедуногм и теперь живут по карточной системе |
а какже ещё уменьшить их поголовье в мире????
во раз всемирное потепление нужно убивать китайцев и строить из их трупов горы, шоб потом можно было спастись от пребывающей воды)))) |