|
|
я тоже их люблю.
они пиздаты. пиздатей половины знакомых и абсолютно всех незнакомых людей. несправедливо. бамбука тоже мало осталось. им еды мало. |
хах , мудоеб-это твой диагноз
мечтать не вредно иди лучше подрачи сопля охуевшая от своей ебучести в соску |
Только ты не узнаешь, слёз моих не увидишь
Не срастётся вовеки сломанная ветка И меня покидая никогда не раскайся И навеки прощаясь обмани, но останься Обмани, но останься.... Хочешь я уйду, выну провод из сети?............... xDD |
эээ..да так вообщем...ну этоооо..ну ты понимаешь...
кхм...я..яя..яяя...тут..короче...нуууууу ты же понял!) |
Моя мама пришла с работы неожиданно рано вдруг
И увидела как неправильно коротали мы свой досуг Обо всём она догадалась по румяным моим щекам И к тому же из-под кровати вылезала твоя нога |
чё-то у меня мысли какие-то игривые! XDDD
Даже не надо тебя раздевать – Ты еще с вечера вся неодета. Рай – это наша с тобою кровать. Спальня – огромная наша планета |
да не))эт я че-то вчера добрая была))
я думаю он рад и счастлив)) ахахаха!ну на счет тебя никто и не сомневался!xDDD |
хах))с тобой я тока за)))
кст...я вчера ряхе дала отсрочку на 2 дня от всех обязательств передо мной как от жены))интересно...воспользуется ли он этим?xDDDD |
xDDD
впридачу ко всему эти твари начали засирать утку ну вообщем ...за сына моего пизда ивановна им бут ..)))) я епта борец за справидливость)) |
*Alt_O*вот этот клан
они жестоко флудят...тем самым жестоко засирают инфу.. с профилями ниче))эт я перепутала слово "профиль"с "инфой о юзере" следовательно...засирают они инфу о юзере)) ты что-нить поняла? |
а чё они с ней делают!
бля! давай по пунктам! какие нахуй альты и чё с профилями? О_о я никак вдуплить не могу! |
ты видила как они разукрашивают профили?мой сын утя от этого морально пострадал!так что смертть им теперь!должна быть справедливость)
з ы ну и просто так)) |
а я кукурузу люблю)
*говорит шопотом* я тут узнала ,что альты имеют свой собственный сайт))Хочу туда пробратся и зарсать им все там)) но чтоб узнать че за он..нада зарегится под новым юзером а я случайно себя переиминовала))вот такая я вот дураха)) |
ну эти огурцы я есть точно не буду...
есть предложение сходить в магазин за кукурузой... ты перестаралась с ноликами) |