|
|
Что и где я на вас наговаривал? Я обращалась к вам и вы отвечали мне.
Я не опровержала, что эта тема — бред. Хотя, тема не бреда так, как заключает в себе смысл и, если вам этот смысл не известе, то это не означает, что его нет. Вы сами признали, что может быть мы правы и фактически признали, что вы сами не можете признать то, что вам неприятно, но является правдой. Как кто-то сказал: Я ничего не понял, но я прав. |
пока последний не закончит хотя бы гон, я буду тут.так что не вопи.а тупым темам-туда и дорога,просто я не думала что вы на столько умолишенные...или это вообще все болшая ошибка?...ну хрен знает,не я её сделала.
и я не говорю что я умная.а оправдывать меня не в чем. ну вот как замечательно...у нас взаимно =)) |
конечно, я и не надеялась что ты согласишься.да мне и не за чем.я противоположного мнения.кто-то сказал умную штуку... *если однин человек идет против всех,то прав, часто, этот самый человек*.. нет,мне похрен, пусть вы тут правы.но вот не надо на меня наговаривать..тема-бред, и я от этого не откажусь, как твои подруги не откажутся от своих глупых унижений в мой адрес.но не в этом дело, я не воспринимаю вас, потому что не согласна..вы просто вызываете раздражение..больше ничего.
|
Начнём с того, что я не умничаю. Просто-напросто просидев на одном форуме довольно-таки долгое время, я уже привыкла так высказываться и там это не считается заумным. Обращение на "вы" не считается возвышенным тоном. если вам так приятно, я буду обращятся к вам на "ты".
Дальше. Первоначально, это не был конфликтом. К вам, то есть к тебе, обратилась Хистерик в довольно-таки грубой форме. Вместо того, чтобы разбираться мжду собой, ты приплела всех и вся. Обозвала тему и начала диктовать какуе-то чушь. Вот о чём я говорю. Если ты этого не понимаешь — это не мои проблемы. И если в место ответа, ты начинаешь переходить на личности — это не мои проблемы. Если ты со мной не согласна — валяй, опровержай.. А вообще, я с тобой согласна, если ты это не можешь признать — это бестолково. |
..оу, не думала что это будет так трудно..*деточко*,ты не тупая, ты это знаешь, и я, будучи весьма смышлёным ребенком, это вижу...так ё-маё,не будем хоть это перетирать!!просто ХВАТИТ УМНИЧАТЬ,это раздражает.иначе вместо *интеллектуальной беседы*,которую ты тут пытаешься вести, я просто начну неадекватно реагировать на все эти твои высказывания..это последнее, так сказать, по этому поводу..
*** да че за бред там дальше!!.... у тебя все сводится к тому, что я все и вся тут запутала и всех опустила!!....а ты следишь за тем что отвечают мне твои многоуважаемые *незнакомые пользователи* ?! так посмотри!а потом скажешь, кто тут всю эту хуйню завел.я, между прочим, пришла сюда не тупить тут,и не материться далеко, а просто отписаться, первоначально.а теперь уж что вышло..и нех на меня валить! я первая конфликт не начинаю!ясненько?..если бы ты потрудилась заметить, я вполне уравновешенная, пока дело не доходит до ОСКОРБЛЕНИЙ лишь.и тугого непонимания. предлагаю на все забить, далее обсуждение бестолково, по-моему.я не воспринимаю ВАС как ВАМ того хочеца.и от ВАС не вижу ничего кроме возвышенного тона.еще раз повторю, я НИКОГДА не прихожу раздувать скандалы,я лишь риагирую на тему. |
О. господи!
Дочитайте до конца. (Я знаю, что это сложно, но попытайтесь.) Начнём с того, что у меня не завышенная самооценка. Я бы хотела узнать, по каким это словам вы это узнали. О себе я ничего такого не говорила. Я писала вам ответ, основываясь на ваших же словах и ситуации. Когда же я вам написала свой ответ, вместо того, чтобы нормально ответить, вы начали переходить на мою персону. Вы видели, что я написала? "Просто-напросто я предупреждаю, что вы первая перешли в мой адрес на личности, чтобы потом не было каких-то не пониманий." Чтобы не было непонятных ситуаций и меня в этом не обвиняли. Насчёт обращения на Вы. Я обычно так обращаюсь ко всем, кого не знаю так, как я не знаю сколько лет пользователю и кем он является. Я надеюсь, вам понятно? Если вы хотите думать, что я обращаюсь с высока и где-то тут показываю свою завышенную самооценку, думайте. Никто вам запретить не может, и мне по большому счёту пофиг. Хотите думать. как вам удобно, думайте. Конфликт начался же с того. что вам не понравилось то, как к вам обратились. И дальше вместо того, чтобы съязвить, что вы не детко или что-то в этом вроде, вы начали придумывать что-то и обвинять всех в том, что это тупая тема, тупой раздел и всё в таком русле... То есть начали пороть чушь. А теперь в место ответа перешли на личности в обращении со мной. Зашибись. |
ну ато и заметно как ты *решаешь*.есть-говори, а не бормочи оскорбления, если ты способна,конечно, на что-то более разумное.
|
не прочла до конца. разными словами одно и тоже. мне лично пофиг, если ВАМ так это принципиально, я могу подчиниться некоторым глупостям. не отрицайТЕ завышенного мнения о ВАШЕЙ персоне. если ВАМ не нравится что это замечают другие, пытайТЕСЬ это скрывать. "не пытайтесь прыгнуть слишком высоко, если низок потолок" . вот так. и последнее.. урожать тут глупо и низко. а если ВАШЕ *предупреждение* ничего другого не значит,оставьТЕ это для других.
|
Причём личности? Просто-напросто я предупреждаю, что вы первая перешли в мой адрес на личности, чтобы потом не было каких-то не пониманий.
"ну давайте говорить непонятно, типа, МЫ,ВЫ,ОНИ....типа,так лучше, да?..делай как хочешь, мне похъ и я буду говорить как считаю нужным" Если честно, то я не поняла о чём вы. Если вы о том. что я обращаюсь на Вы то, это элементарные манеры. И лично я не запрещаю вам, я вас предупреждаю, чтобы снять ответственность и успокоить свою совесть. Я поняла о чём вы говорили, а вернее писали. Людей делают мнение других людей. Здесь нет шайки, просто те, кто понимают о чём речь. Вы не понимаете о чём эта темка, вам не понятно. Те кто в теме, поняли сразу. я вам об этом уже писала. Если вы не понимаете — это не мои проблемы и свешивать это на тупую тему не стоит. Тем более вы сами признали, что не понимаете о чём она. Не знаю, как другие, но я не считаю себя крутой. я не разговариваю с вами, как с малявкой. Это уже решать вам. Я просто пытаюсь объяснить так, чтобы вы поняли. И я не бешусь, я объясняю. Довольно-таки спокойно, если вы не заметили. и мне есть чего сказать, кстати. |
...и это все что ты мне хотел сказать? ну чтож,и ты себя в руках держи..ато карашо так сказать *молчи, съяби, пошла нахъ* , а самим не нравица? ... хех....
|
...при чем тут личности?...ну давайте говорить непонятно, типа, МЫ,ВЫ,ОНИ....типа,так лучше, да?..делай как хочешь, мне похъ и я буду говорить как считаю нужным.общество...блин ***...я имела ввиду вы сейчас объединились тут,вроде какой-то шайки! *в теме и против* ..разве нет? а я получаюсь отдельно от вас и между нами конфликт..а уж какие вы,опять же, решать мне, т.к. это мнение МОЕ,и я, как и вы,сказать могу что угодно!..ну что нахер за бред, очень понятно *где эмогерл*,тема просто зашибись! так и говорит сама за себя!..что я написала?..всего-то *а кто она такая?*..и все, собсно сначала..из чего гон раздули?!....просто считаете себя тут самыми умными, вот в чем дело...считайте сколько хотите, но не забывайте о том, что какие вы бы не были крутые, всегда найдется тот,кто превзойдет вас. я не собираюсь специально с вами сраца,мне это не по приколу, я просто реагирую на обложку, в данном случае это-ваша тема. так что нехъ беситься и объяснять мне как тупорылой малявке.за себя не забывайте думать
|
ахахаххахах епт тут твое мнение обсуждается ахахахаххахах да всем на него плевать . не нравится — вали. только рады будет.
|
"в теме не было написано для кого она,следовательно мне тут рот никто не в праве затыкать, сами виноваты.тему на мыло, блиа..."
Начнём с того, что вы первая перешли на личности в обращении со мной. Это раз. Здесь нет общества и, тем более не вы вправе решать какое оно. Это два. В этой теме было сказано для кого она создана. Если у вас куриная слепота- это не наши проблемы. Специально для вас: "где ЭМОГЕРЛ " Вы это можете увидеть в названии. Это три. П.С. Здесь обсуждается далеко не ты. Просто-напросто не надо было называть калеками людей, которых не знаешь. Так что пожинай плоды. |
ой,ой,вот твоего мнения тут не спрашивается, тут обсуждаеца мое мнение, которое вам так ненавистно почему-то...вот в место того чтоб тухлый базар разводить и гон тупой,давно бы уже объяснили, умники,в чем, собсно, дело....
шутка,мне глубоко параллельно |
кто ВСЕDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE аDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE вы,парочка дибилёнышей,которые тут отписываются, вот и есть ваше *ВСЕ*!!!да,я тут проходом по идее, если бы этот тупой разговор до такого не дошел..ну что теперь..теперь и я получаеца в вашем сообществе, и,к тому же, не в теме....ну да и похъ, нада думать, что делаете...в теме не было написано для кого она,следовательно мне тут рот никто не в праве затыкать, сами виноваты.тему на мыло, блиа...
|
канкретно об этой теме могу сказать что это далеко не бред!!!!!!
а ты одна из немногих кто просто невтеме.... |
все перестаем флудить во флуде!))))))))))
терь тут обсуждаем самоубийства))) а флуд ваще перенесем в галереи)))) |
"да потому что вы своим бредом все зафлудили"
Посмотри на то, что написана перед "Форум", видешь "Флуд"? Поняла? Нет — жаль... |
Знаешь, я тебе расскажу вот такую одну вещичку... Все, кроме тебя знают о чём эта тема. Так что получается, что Вы, Мисс Снег белая Королева, являетесь тем, кому лучше здесь не вякать... Если не поняли — поймёте потом, если сможете...
|
..исчо раз...да потому что вы своим бредом все зафлудили! я неищу тему под себя, а отписываюсь в каждой,что вижу...чтож поделать...тема есть, значит её надо обсудить, прально?...вот я и пишу..а что я пишу это мое дело, здесь свободное обсуждение
|
а какие интересно темы во флуде нада создавать?)
ты хош чтоб тут какиенить серьезные проблемы обсуждались?) |