|
|
..тебя спрашивали?нет?тогда в чем проблема?а то, что я, якобы достала ВАС (ваших пи)..да просто перестаньте гнать по ерунде и я не буду пытаться вправить неполноценным мозги.*не указывай мне* .. а как на счет тебя самой?..кароче, народ, заткнитесь сами и я нахъ съябу, меня этот бред достал. тупее ничего не придумаешь: *дура,отвали, не еби мозг, не указывай,пошла нахъ*
.. но я искренне думаю, что вам нравится это повторять как недоразвитым.чтож... |
..тебя забыла спросить..успокойся, жалость никому вреда не причиняла...если ты её так боишься-обратись к врачу, он тебя пожалеет..или нет...
|
ну ёпт,похуй..я как-то это не сдерживаю...вот и тебя, такую стервозину пожалела...а не нада была...ну че терь
|
я тоже зла и агрессивна)))
сеня чуть официантку не убила,за то что эта писда принесла мне алкогольный коктейль, а я заказывала безалкогольный))и когда я спросила он точно безалкогольный,она ответила да точно!а мне сейчас пить алкоголь нельзя(( мало того что мне пришлось заплотить в три раза больше, так еще и алкоголь выпить, что терь скажется плохо на моем здоровье((( ну не суки ли? рррр..я зла!!! |
..странные у тебя ассоциации...если болит мозг, значит,обязательно его кто-то выебал?...мне тебя крайне жаль, а со мной такого не случалось..
|