|
|
жаль!!!!!!!!!!!!!
очень жаль!!!!!!!!!!!!!!!!! но ты все равно подумай!!!!!!!!!!!!!!! я оч женственный!!!!!!!!!!!! |
Извини а ты случайно не гопник? Просто странно если ты нифер, то на хера критикуешь другие субкультуры. Лу4чше иди скинам на сайт и спроси какую пользу они приносят. ЭМО жить никому не мешают, в отличе от выше упомянутых скинов, а так же гопоты. А если ты тут втираешь, что они бесполезные все для страны, а какую пользу ты стране принес?
|
как знаешь...я не обязана ничего доказывать..То что ты будешь обо мне высокого мнения никак не отреагирует на меня и мою жизнь
|
Я незнаю как другие....Ноя могу ответить за себя...Круг общения у меня широкий.Я общаюсь не только с неформалами, эмо,ска...Для меня не принципиальна субкультура,к которой человек себя относит.Я не смотрю на внешность при знакомстве.При том что человек имеет крутые кеды и смазливую морду он должен владеть интеллектом.Я читаю достаточно умные книги и не позволяю себе вести себя крайне безнравственно.Так что не надо судить о людях по большинству
|
я таких как вы вижу постоянно которые катаюцца на скейтах ,прокалывают се всё что можно , позорят страну свою, вы даже сами признаётесь что вы тупой никчёмный народец и общаетесь в кругу таких мудаков
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааа,фааааааааааааааааааааааааааккккккккккккккккккккккккккк, вы не поняли....это такой ребеночег........................
|
ну а че тут посоветуешь?=)))))) знаешь у тя клевая внешность, и если у человека заняться нет сил с такой девушкой, то все с ним понятно, либо он 1) зоофил 2) извращенец и у него встает тока на бабушек и страшненькихм 3) либо ориентация не та
|
В торс.... хватая рукой за упругую попу, которая стала такой от скейта.... а второй залезть в волосы....мммм....
|
дурак!!!
Это же двеочка!!! Мастурбируй. Надо трахать! Нада!!! тем более такого......ммммм.......у меня встал |