|
|
давай похуячимся в "кто больше комманнд знает"?-) пишем по одной.. но ток если уже названый человек входит в группу, которую хочешь назвать — не катит-)
поехали Туши Свет |
lol реп -рЭп так то если чё ))))
Если ты себя считаешь знаюшим чувакм в Рэпе то перечисли все те комнды которые ты знаешь??? хотя бы скажи сколько у тебя гигов Рэпа??? Топ топ ручками хлоп хлоп ведь это хип-хоп гы гы гы....... |
Все перечисленное назвать репом трудно, это те исполнители, которые позорят рус реп, и так же не дают прохода настоящим талантам своего дела,рус реп — это не тупой нигер50цент,про пушки и траву, настоящий,техничный реп это совсем другое, кому интересно услышать настоящий андеграундный рус реп пишите в асю.....
а для 5ти лет нахождения в теме репа что то ты маловато знаешь групп, тем более если слушаешь такое г. но, то у меня нет слов....... |
ЙО!ЙО! БРАТ! UNDERWHAAAT? СД! Звёзды На Льду прИготоВСЯ!! UNDERWHAAAT? для ленина =)
я грушу под UNDERWHAT?=)XDDD!!!! p.s.рэп говно и понты=) |
Почему некто не хочет видить мир какой он есть, жить как оно есть, брать и отдовать, этому миру, почему вы создоём элизию мира внутрениго свого???
Почему мы стараемся пругнуть выше своей головы, а когда подпрыгнул выстрел и его нет, зачем это ??? СОРИ мысли вслух %) |
Нет таких команд чтоб, только лирикой занемались, есть только телеги лерические под которые я иного грющу :) хочу узнать кто под, что грустит с рэпа??? если, есть такие здесь )))
|
ИДИ НАХУЙ ОЛЕНЬ, У ТЯ ИЗО РТА ВОНЯЕТ, ИДИ ПОЧИСТЬ ЗУБЫ, А ПОТОМ УЖЕ МОЙ ХУЙ В РОТ БЕРИ. ПРИСТЕБАЛСЯ БЛЯ К ПЬЯНОМУ ЧЕЛОВЕКУ...))
|
Какие ваши годы подростёшь и идеалы будут дргугими, вот сейчас крича, рэп это говно хотя кроме позора имоционального некто не ошущал из вас я не протв вас вашей культуры потому, что есть знакомые у меня и понемая их точку зреня на, этот мир задумываеся, что они точнее вы правы но для меня это все в прошлом от того что я перерост это )))
|
ОЛЕНИ, ЕСЛИ ВЫ ХАТИТЕ ЧТО-ТО НАПОДОБИИ ИМО РЭПА ТО САВЕТАЮ СКАЧАТЬ АЛЬБОМ АССАИ — ДРУГИЕ БЕРЕГА (www.rapway.com.ua/music) ИЛИ ЕСЛИ ВАМ НАДО ПОЖОСЧЕ ТО КАЧАЙТЕ ДЖИЛИЮ — ЕСТВЕСТВОИСПЫТАТЕЛЬ (ТОТЖЕ САЙТ) ЛАЛАЙЛАЛА
|
Ай сусь 5 лет в рэпе живу и такое говорите ай яяй не хорошо ))) да не в тот прорубь лезу, что стенке объеснять, что такое жизнь ))) lols.............
|
Klika feat Джафар...
знаю, таких песен много...но эта для меня по своему особенна...её почти нигде не найти... если кто то хочет,то йа могу скинуть) |
GEE.EM.CEE — Закат
J & B Fm — Из Дома Напротив NTL & LBV -Любовь Без Взаимности Банда Back Fire — Лирика Fist — Счастье Боксёр Feat Яна Седая — Слепой Музыкант Face2Face — Кошка Третий путь — Его ведёт (Многоточите) Вода — Ты знаешь, что дальше, мама Многоточие — то Раньше (RMX от Кузьмитчъ) Люди солнца-Мысли о жизни Многоточие — Синий Дым Их много перечеслять просто замучаюсь ))) Рэп стих настолько уникальны (что вижу то и читаю) все говорять, что это лажа хотя, это наша жизнь, наши дни, наши минуты.... так что делайте свои выводы....... |