|
|
это радует)
и все-таки как объяснишь вот это *приходит через пару часов * милый,ты еще не спишь? ..и наблюдает такое зрелище....ряшка лежит поперек кровати кровати...штаны полу спущены ..в одной руке кусок бутылки пива....в другой раздолбанный пульт..слюни растеклись по подушке..и на ней лежит кусок пельмени...а подушку вапще хоть выжимай...на полу валяются разорванные презики замоченные хз во что... |
ты чего тут раззевался??ток не гри что ты ща спать пайдешь*прикидывает,как будет жить если станет вдовой*
|
*приходит через пару часов *
милый,ты еще не спишь? ..и наблюдает такое зрелище....ряшка лежит поперек кровати кровати...штаны полу спущены ..в одной руке кусок бутылки пива....в другой раздолбанный пульт..слюни растеклись по подушке..и на ней лежит кусок пельмени...а подушку вапще хоть выжимай...на полу валяются разорванные презики замоченные хз во что... спрашивается..что парень делал в ее отсуствие? |
ну мб..я подумаю над вашим предложением молодой человек!*через секунду кидается на кровать к нему в объятья*))
|
что твае ?пиво или пульт?а вапщет я у тя конфисковала и то и другое! йа обиделась..*достает из под подушки сЭмки..и кепку аля Серега..плюет в пол*
|
*ложась на кровать, сбрасывает ряху сваей задницей,отбирает пульт и пиво..начинает нервно щелкать каналы*
|
Hello~Kitty~LX~
*ложится на кровать, включает ТВ, берёт пиво* действуй *показывает на промежность* все инстрменты для траха там)) |
Hello~Kitty~LX~
всё-всё, понял) lonely emo boy*Xz*Ts я долго размышлял над этим вопросом, но тут понял, что пенис летает по комнате в надежде найти пельмешки! |