|
|
Сверхмодеры... не звучит =)
Разделите просто модеров на группы: Модератор форума: удаление/перемещение тем, редактирование сообщений, разрешение банить, нет доступа к редактированию галлереи... Модератор галлереи: Нет доступа к редактированию форума, редактирование сообщений, разрешение банить, удаление/перемещение фото... Главный модератор: редактирование галлереи, редактирование форума, разрешение банить, нет доступа к тех.части сайта ... Что-то типа такого. Главний модератор по солиднее звучит чем сверхмодер =)) |
Да нет к уж тут много срача в принципе, чуть подчистить и нормал, массового отплыва не будет я думаю, но правила придется подредактировать немного... И для модераторов создать особые правила...
|
"антиэмовские темы то остаются"
Найти и грохнуть :) "Поэтому нужно 15 новых модераторов и 2 сверхмодера!!" Я бы согласился, но... мне влом этим снова заниматся. =)) Пока тут не будит норальной возможности бана, нормальной регистрации, когда личка перестанет глючить... в общем список большой. "этот сайт самый популярный и самый посещаемый, здесь есть все, здесь любят и ненавидят, здесь совмещены разные культуры и движения!" По этому сдесь много срача, как я уже сказал этот сайт привлекает не тех кого надо и для кого этот сайт делали (хотя я подозреваю, что сайт изначально не для эмо был создан). Если всё настроют тут нормально то тут будит большой отплыв пользователей. Этот сайт посещают потому, что тут слишком много свободы и слишком много дозволенно. Кста, модера галерей сделали наконец или всё так же весит не законченным как и многое другое? |
"Я про это пол года говорил сделать."
Мы про это все время говорим "Ну и что? Мена одно время ненавидили и эмо и анти-эмо и др. т.к. я банил не смотря ни на что. Токава работа. Если боишься, что на тебя сорвётся весь сайт то незачем вообще быть модером/админом." Я многих знаю лично, в хороших отношениях, мне проще тему стереть или сообщение и просто предупредить, меня итак многие тоже ненавидят, но также многие очень любят... "А вот этого делать вообще не надо, т.к. при блоке учётки ник остается в базе и надо регится под новым ником, что есть очень хорошо." Как раз легче грохнуть чем заглушить, антиэмовские темы то остаются! Ники здесь менять можно, бан по айпи вообще как два пальца об асфальт обойти... Е-мэйлы ненастоящие... "сами создавать скандалы" да, создавать скандалы в непосещаемых разделах... А то кто-то отпишится там раз в неделю.. зачем тогда он нужен вообще... "Т.е. тебе пох кто посещает и что мат везде? Сайт больше отторгает людей, чем привликает (хотя вру... привликает, но ни как не эмо)." Ты знаешь, вот сколько не бороздил просторы интернета — этот сайт самый популярный и самый посещаемый, здесь есть все, здесь любят и ненавидят, здесь совмещены разные культуры и движения! А других, ну зарегино три тысячи человек и что? и 3000 сообщение, последние которое было пол года назад... Форумы тоже умирают, а этот будет жить пока есть кислород который дает им волю, да она ограничена, но не так как на других сайтах... Но раз так просит общественность придется ограничить еще больше, но сделать этот так чтобы народ сам понял что этого делать к примеру нельзя! Поэтому нужно 15 новых модераторов и 2 сверхмодера!! |
"сначало усложним систему входа на сайт"
Я про это пол года говорил сделать. "Амая уже один раз забанила таких людей, весь сайт сорвался в ненависти... " Ну и что? Мена одно время ненавидили и эмо и анти-эмо и др. т.к. я банил не смотря ни на что. Токава работа. Если боишься, что на тебя сорвётся весь сайт то незачем вообще быть модером/админом. "грохать аккаунты этих людей... " А вот этого делать вообще не надо, т.к. при блоке учётки ник остается в базе и надо регится под новым ником, что есть очень хорошо. "сами создавать скандалы" Говоришь как мастед. Это тупость. "Я вообще только за посещаемость, и модеры будущие должны это усечь" Т.е. тебе пох кто посещает и что мат везде? Сайт больше отторгает людей, чем привликает (хотя вру... привликает, но ни как не эмо). |
Ну куда же без приколов)) Пусть будут, к примеру Ряшка! Это отличный пиарщик, он насоздает глупых тем, а людям нравится, за что его банить? Я вообще только за посещаемость, и модеры будущие должны это усечь, они сами должны делать свои разделы самыми популярными, сами создавать скандалы))
|
Вот теперь ты рассуждаеш правильно. Такая система впринципе поможет-но! Детство так и будет засерать сайт, потому-что слишком много сдесь дозволено и толпа заходит сюда тупо поприкалываться.
|
Ты знаешь я против банов вообще сейчас... Кого банить? Жестоких флуддеров, которых если забанишь опять зарегиются? Нет, сначало усложним систему входа на сайт, с реальными подтверждениями е-мэйл адресов... А сейчас себе дороже кого -то банить, легче либо блокировать учетку, либо вообще грохать аккаунты этих людей...
Амая уже один раз забанила таких людей, весь сайт сорвался в ненависти... Если и кого-то банили, то каких-нибудь глупых девочек которые выкладывают больше 3-х фоток в галереях... А сейчас я пока здесь один, без помощи модеров, но видишь пытаюсь справлятся, переношу-удаляю темы, разбераюсь с нарушителями своими методами... |
А на счет разрешения банить (и вообще сделать бан) модерам я говорил мастеду в декабре и по твоим словам он ни...чего не сдел по этому поводу. Ты думаешь почиму не хотят модерировать? Модеру нужно банить злостных нарушителей, а если удалять коменты то вся жизнь на это уйдет (удаляя один комент ты получаешь три комента и хер, что сделаешь).
|
Ну, если вы хорошо разбираетесь в движке сайта, то вполне реально сделать хороший сайт, т.к. больше надо опиратся на тех.часть.
Хе-х, хорошо быть админом — они могут блокировать учётки... ах... молодость... где же ты =) |
Задумок у нас очень много кстати, часть уже воплощена в жизнь, главное сейчас настроить нормальную работу форума...
|
Не могут ни банить не удалять аккаунты... За ними закреплен раздел и в нем они могут только удалять или переносить темы, редактировать и тоже удалять сообщения..
Я знаю что было раньше, пусть я тут с апреля, через месяц стал модером, и еще через месяц админом, хотя ничего особенного не делал... Но потом я и Оригами решили все на себя взять, потому что помощи от прошлых практически не было, 2 —3 модератора помогали только из 14.. вот и заебываемся по-тихоньку... Модераторы нужны, назначим ответственных, такие есть!!! |
Вот и будите одни, сдесь это ни кому не надо. Слишком все не обдуманно тут, что бы боротся.
А вот про модеров... тогда их просто небыло =) Тогда модер=админ. Скажи по секрету... модеры научились банить по АйПи или как раньше не могут банить вообще? =) |
Как это свалил? Я на этой должности уже месяца 3)) Просто пару дней неполадки были)))
Правила форума — да, я их соблюдаю)) А вот правил для модеров не было и не существует! Вот поэтому и твои правила не были корректны... Я и Оригами вдвоем форум и галереи админили, попрубуй уследи за всеми разделами... |
Какая не справедливость... я придумывал правила форума, а они не пользуются популярностью =(
Кста почему свалил с должности админа? Лично я потому, что заебался =) |
Раздел "философия" не стоит пока убирать, популярностью пользуется, значит пусть будет))) не зря же я его придумывал))
|
да я тут это..мимо проходила..вижу дисертацию защищаете..дай думаю взгляну, а мну тут оп и обломали )некрасиво получается)
|
вы собственно по какому вопросу? не видите? я пытаюсь защитить дисертацию! а вы мешаете! мой дворецкий назначит вам время кагда вы нанесете мне визит. а теперь..извините, мне нужен покой.
|
пстойте, молодой человек! я незакончила дискуссию! я ведь так и не увидела ваш внутренний...а да ладно. забуть!)
|
ворон
эээээ....обычно, когда со мной так говорят я убегаю с дикими воплями, чем я сейчас и займусь... *съёбывается с дикими воплями* |
Хм... интересный вопрос. Я бы не назвал его глупым, хотябы за то что его можно обучить ... хм... говорить (хотя это громко сказанно)... жаль что это не те помоишные вОроны (я не помню как называется вид ворона который говорит).
Символом становятся порой интересные вещи/животные. =) |
нет. я ворон. ВОРОН! что значит ворона? всего птица. птица что летает над городом. я ворон- я одна, хоть со мной много друзей. я человек, но я человек что скрывает в себе птицу, столь же черную и мудрую. столь же свободную.
|
это лишь притворство. я знаю, ты умный человек, ибо твоя фантазия говорит о широком творческом пелете. ты только подумай! отсупись от етого глупого образа дол*****а! почему ты скрываешся за этой маской шута? я правда хочю увидеть что ты за человек, не номогу пока ты не перестанешь так НЕВИБЕННО смешно шутить! извени за нецензурную лексику. но я посчитала что без етого НЕВИБЕННО мой пост будет излишне офицыален и его тусклые краски непорадуют тебья.
|
Хмпф... тогда лучше поменяй ник на "ворона" (или ♀Ворон♀), а то так и будут тебя за парня считать. ;)
|
НЕНАДО! Я ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЛЮДЬ! ТОЛЬКО ВОТ ГРАМОТНО ПИСАТЬ НЕ ПИШУ, ИБО ЭТО СКУЧЬНО И СТАНДАРТНО. ПРИДУМАЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ. С ИЗЯЩНЫМ ЮМОРОМ, БЕЗ МАТА, БЕЗ КРИКОВ, БЕЗ УБИЕНИЯ МОИХ СЛАБЫЫХ НЕРВОВ! ТАК ЧТОБЫ БЫЛО ПРЯТНО ОБСУЖДАТЬ ЭТО. ЧТОБЫ БЫЛИ ВИДНЫ ВЕЛИКИЕ УМЫ ЗА КАЖДЫМ ПОСТОМ А НЕ ГЛУПЕГ=НЬКИЕ ЕМОЧЬКИ ВЕЧЬНО В ПОИСКАХ ИМОБОЯ!
|
да ну! а я то дура думала ты здесь культурно отдыхаешь после работы! ибо флуда здесь нет! есть только туповатые шуточьки про человеческую физеологию!
|
пиздец, я счя убью когото...я девушка! девушка!!! знаете чот значит это слово? у меня нет члена, я женского рода! сколько можно то а?!
не ты один любишь ее, не ты один ею интересуешся. но личьно я, хоть и знаю чот это такое, и вполне красиво могу изложить свои мысли, не собираюсь делать это в этой помойке! |
Хмпф... знаешь ты прав, но я не могу на это смотреть, т.к. люблю философию.
Кста, рассмешил ты меня 5+ ;) |
А мож меньше, я уже не помню когда сайт открылся =)
2 XEP_C_rOPbI ты полное говно, да будет тебе известно....хотя я тебя и не знаю ;) |