Hello~Kitty~LX~
не, не ты что, я конечно приду))
ворон
а то что ты не попадёшь-это твои трудности, поэтому учись попадать!)))
|
|
Hello~Kitty~LX~
не, не ты что, я конечно приду)) ворон а то что ты не попадёшь-это твои трудности, поэтому учись попадать!))) |
ахаха))значит не помнииииишь........?!)
так и не случившийся твой супружеский долг которого к твоему сведению я ждала 2 недели и который имел смелость сорватся перед тем как ты меня хотел трахнуть как плохую девочку! |
хаха!ну эт можна))тааакк..ты пачиму них не слизываешь...а то оно ща засохнет и начнет отваливатся от мну кусками)))
|
нет бля!чистить зубы это твой супружеский долг тоже))так что...давай что-нить др ..если уж на то пошло)
|
ахахаха....енод-извращенец...))
нет,тока на колени ))так что придетсо те слизывать ток от туда))можешь уже начинать..хотя...потом еще и клаву заодно..акей?)) |
ААААА!ФАК!прикинь я тарелку с тортиком на колени себе вывернула....и всяяяяяяяяяяяяяяяя мая клава в торте!!!!!что делать???!!!(((
хахаха))никаких отговорок..а ну быстро вспоминай какого девушку довел!ее сердце не выдержит такого удара xDDDD |
ряха...во даешь!
ты полюбому ее словесно довел...(впрочем не сложно догадатся))ток вот что именно ей ты сказал... |
Hello~Kitty~LX~
а мне мастед написал в аську))я теперь крутой)) оказывается я амаю довёл до слёз))) ыыы)) |
хахаха
я представляю их выражения лица после того как они это все прочувствывают и када до них доходит если вапще доходить что в презике была моча xDDD |
я тя разочаровываю уже?!вчера ты мне был готов всего себя отдать..и кст душу и разум мне отдал на растерзание ...а ща гришь я тя разочаровала....где логика?)
|