|
|
Папик возьмёт всех желающих,ток мне нунен человек который всем скажет где и когда чтоб не получилось как 1 июня
|
Народ, я с вами, только скажите когда)))
Ати схе рулят))))))) Только не 1го сентября.... универ сцуко =) |
аха..как всегда самое оно...
место и время есть осталось народ собрать.!!..надо оповиснуть как то..!! |
1 сентября выпадает на субботу..в общем будет тока день открытых дверей ..линейки чтото в этом роде
а офицалььно учиться 3 сентября... |
да эт вроде у нас не сообшество просто решили "культурно" посидеть, погулять, пообшаться...
короче просто собраться вместе..что называется "крыжок по интересам" |
да))нужен лесок...и так я знаю хорошее место НеОдЫкВат будет тоже не против этого места я думаю))на юго-западной)там есть писдатое местечко..там короч и кусты и водичка есть))и магаз рядом)ментов там нет))
|
хм..а давай те в каком нить лесу ну что по меньше внимания ментов привлекать эт ведь АНТи...
ну что тов этом духе |
Я откровенно за!!!
Я никогда не брошу сигарету, нюхательный табачок и мой любимый Реддсик. Да и по нику понятно от чего еще. Без всего этого реально жизнь не имеет смысла. Если скажут чолку сбрить-я ваще пристрелю себя сам!!!!!((( |
Straight edge..ответление от панк культуры..в котором обязательный отказ от наркотиков(включая алкоголь и курение)..разборчивость в половых связях..а также политические взгляды..люди часто пользуються абривиатурой sXe...или же просто "Х"....
|
ну почеум сразу идиотизм...??..ведь кто то любит вести здоровый образ а кто то не очень..у кажлого свой взгляд на жизнь..
|
Хы...!!!!))) Типа прикольно)
Тока бред... Побухать можно и во дворике на лавочках... Я во тоже схе стал) (я вобщем то не курю... Для меня стать схе, это запретить себе изредка выпить бутылочку пива...) |