ничего
эт для тя ничего
а для меня очень даже чего
|
|
неее....спс...эт не по мне...мож и нет..хз...тада жаль((((....у мя еще не было так, Ю чтоб йа с кем ниб поговорить не смогла((((((((...обидно ти первый, исключение((((...
|
Ага,жалко там не подают огурец и молоко, я уверен тебе бы пришлось это по вкусу!
Незнаю, у нас наверно нету общий темы ... :) |
дяяя....эт ти правина заметил, ну тада давай че ниб, что нам обоим нравица....просто йа привередливая оч((((....ну а насчет мак дак, ти что соленая картошка с молочный коктоелем клубничным эт ж просто великолепно!!!!!!!!...
|
Ужас , если серезна терпеть не могу мак-дак . Это же пестец , как можна есть что там готовят , хотя на вкус и цвет товарисча нед :)
|
ггг...давай про мир, мну просто итересно, как это делается, просто у пинки и брэйна там ниче не понятно(((((....
|
ггггггггг....не давай че ниб повкуснее))) йа просто терпеть не лублу это блюдо....мать его...)))давай чизбургер из мак дак пусть лучше прибывать буд, йа его боше уважаю.....?
ПЫСЫ...эт тока приме! |
оуууу....йа к те скоро присоединюсь ; ))))))))........, ок?
а пока спокее нокее))))))))))милыЙ!!!!!!!! |
xDDDDD...ти прав ..ти прав, ми бум сражаться с ними как настоящие муфыки, да брибудет с нами СИЛА....!!!!!!!!!!!!!!
|
IMENNO ONI, A VINOVNIK VSMEMU MEGATRON — POVELITEL DESEPTIKONOV!!! ON SKORO PRILETIT K NAM NA ZEMLY, NO MI DADIM IM DOSTOINII OTPOR!
|
гггг...ну, что не помнишь забыл уже ти на факинг гламуре лази....???
и мну там встретил.....хахахахахахаааааааааа...там..эт ти к чем? нинаю, шланг? во...вспомнил??? xDDDD... |
плин, йа фим найти не могу((((...по анг-8 чума, а по русски по ходу...не так(((((((((
тупой йа креветкО((((... |
аааааа.......эт........ты......аааааа.........йа......все смеюсь xDDDD....
нееее он вродь не курил, тока ща пошел)))))))))...... |
пляяяяяяяяяяяяя...найти не могу((((((((((...но не старый.............эт точна, он походу по русски как то по др называеццо((((((((((((((((((((((((((((, епт...йа дурКО и тупорылкО((((
|