|
|
Раньше мы с моей девушкой занимались им раз это 6 —8 в неделю... Сейчас надоело, понимаешь что это теперь не самое главное в жизни...
|
ууууу да это круто я им занемаюсь каждый день ведь я Джони Браво детка хочешь занятся со мной секисом а? я буду рад я тебя так нежно нежно нежно в ...
|
для мну секис — способ выразить себя, свои чувства. ну и удовльствие, само собой...
у мну вопрос назрел*кхе-кхе*.все так грят как будто секис бывает ток в отношениях...а просто так, ради удовольствия и как средство самовыражения не канаед чё-ль? |
у меня вот сечас токая делема , могу поделится =) мы с моей девчёнкой встречаемси уже 3 месеца и 11 дней , но я ненаподал на неё гдето 2.5 месаца ждал пока она небудет готова , и вот настал то время когда всё было но теперь я знаю что она готова и хачу секса она меня возбуждает каждым движения но теперь она говорит что я думаю токо одним местом =) по мне же секс это круто и необходим в отношениях дабы скрепить их , но секс несамое важное в отношениях ,отношения вот что самое главное, понимание и отзывчивость, надо ценить того кто с тобой рядом."Любовь не то когда два человека смотрят друг на друга а когда смотрят в одном напровление"
|
Секис -это способность обменятся своими чувствами и эмоциями со своим партнером)))))))))) Я не могу без СЕКИСА!!!!!!!!
|
СЕКИС-ЕНТО ОЧ РУЛЬНАЯ ТЕМА......ЧЕСНОЕ СЛОВО....без понтов...ПРОСТО ОЧ ХОРОШО ДОБАВЛЯЕТ ОГОНЬКА В ОТНОШЕНИЯ....ЧМАФФФФки
|
НА ЭТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО РАЗНОМУ ЕСЛИ ТЫ ПОДРОСТОК И У ТЕБЯ ГОРМОНЫ ИГРАЮТ ТО ТУТ ИНТЕРЕСУЕТ КОНЕЧНО САМ СЕКС, А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ЗРЕЛЫЙ И СОСТОЯЛСЯ КАК ЛИЧНОСТЬ ТОГДА СЕКС ЯВЛЯЕТСЯ СПОСОБОМ ВЫРАЖЕНИЯ ЧУВСТВ,СТРАСТИ И КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБВИ.НО ТУТ УЖЕ ВСЁ РЕШАЕТ ОПЫТ .ТАК ЧТО ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!
|
It`s not important for me, because I haven`t got thoughts about it. It`s really cool when you with your second part. But when your mind closed and your mouth dumb — it`s stupid. That`s all.
|
privet vsem)) kak vashi delaDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE)) davajte znakomica so mnu))
|
Развели всякую бузу!!!! Отвечайте конкретно на поставленный вопрос! (это я любя. никто не обиделсяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE)
Конечно круто!!! Ну да, больно бывает иногда, никуда не деться от этого. Он кажется важным, когда он есть и еще некоторое время после того, как ты разрываешь отношения с этим человеком. А потом привыкаешь и даже думаешь :на фига он нуженDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE В мире полно других интересных вещей |