|
|
первая больше нравиться… вообще идея фильма хорошая… думаю каждый хотел бы поменять чтото в своей жизни.
|
2ую никак не могу себя заставить посмотреть, потому что друзья сказали, что фигня, 1ая очень понравилась- я бы при возможности не упустила шанс прошлое поменять
|
2 часть не смотрела Но первая оч понра ....психо фильм безумно волнительный местами невыносимый Пробивает до слез ..
.заставляет задуматься......... |
Режисерская версия первой части была просто улет, такого антихепиенда я не видел никогда. вторая часть... ну это отдельный фильм, в нем не то что в первой , атмосфера не та
|
а "Машинист" кто нить смотрел ? поделитесь эмоциями! я первй раз смотрел я просто тупо воткнул в телевизор и нихуя не понимал что творится на экране....оч сложный
|
Народ кстати кому понравился "Эффект бабочки" тому и понравится "Машинист" советую посмотреть и не один раз , просто с первого раза врятли до кого то дойдёт сам смысл....оч сложный но в тоже время и НАИПИЗДАТЕШИЙ фильм! Психологический триллер насколько я помню...
|
ПЕРВАЯ. ТК ВТОРУЮ НЕ ВИДЕЛА И ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ.
МНЕНИЕ- КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ. ЭШТОН КАТЧЕР ТРУ ПЕРЕЦ. БОЛЬШЕ ВСГО ПОНРАВИЛОСЬ КАК ЭТОТ ФИЛЬМ НА МНЕ ОТРАЖАЛСЯ, Я СМОТРЯ ЕГО ПОДХВАТИЛА УЖАСНУЮ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ, ВОДУ ИЗ ГЛАЗ. И ЭТО ДАЛО ПИНОК МОЕЙ ПСИХИКЕ. Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ СОШЛА С УМА |
У меня есть два любимых фильма и один из них "Эффек Бабочки" (второй "Реквием По мечте" кстати советую поглядеть).Фильм просто абалденный ! и дома и на работе он лежит в компе и когда есть минутка то смотрю его в сотый а может и в двухсотый раз.....=)
|
1)первая часть просто чума!!вторая -стрёмное подобие!!
2)обожаю эт фильм.особенно нравится тема где они еще подростки 3)интересный сюжет и окончание |
вторая часть просто ху*ня. жалкое подобие первой. первая часть: оч сильное и интересное кино! 1 часть мну оч понравилась
|
1) первая больше понравилась но 2я тож вполне смотрибельная
2)фильм просто пиздатый)) 3)идея неплохая в фильме, да и сюжет лихо закручен |
первая часть канешно круче!
фильм пиздатый!!! а вторая дешня какаято, непонятно что за актёры ващееее бля |
1ая часть намного лучше, вторую можна даже не смотреть...фильм мега интересный....мне оч понравился....сюжет бомба!!!
|
1.Первая часть-шедевр, вторая-позор кинематографа!
2.После того как посмотрела два дня как каотуженная ходила... О-о-оч тапантпиво... 3.Потому-что понимаешь, что от твоего выбора зависит судьба многих... |
ВТОРАЯ ЧАСТЬ ВАТА, ПЕРВАЯ АХУЕНЧИКОМ, КАНЕЦ АСОБЕННО У ПЕРВОЙ ЧАСТИ ПРИКОЛЬНЫЙ)))) Я ВААБЩЕ ФАНАТ ЭТОГО ФИЛЬМЕЦА
|
1.я смотрела ток одну)
2.класс 3.хз,как-то интересно было смотреть как с каждым днем, его жизнь изменялась, не в лучшую сторону |