зачем же оскорблять други группы. я думаю, вы знаете и сами миллионы подобных групп.
вы мне так и неответили. почему вы настолько нервный?
|
|
зачем же оскорблять други группы. я думаю, вы знаете и сами миллионы подобных групп.
вы мне так и неответили. почему вы настолько нервный? |
можно спросить? почему вы так сильно нервничаете? вам мешают жить люди которые имеют свою собственную точьку зрения? или я чтото непонела? слипы группа до боли стандартная. я могу назвать миллионы групп которые врядли многим отличяются от слипов.
|
Понятно все. Но насчет СлипНота не согласен, речетатив у них все же есть. Сравнение с каннибалами — не уместно.
|
"А теперь послушай,группа Канибал Корпс, брутал дез,ни че шпилят! Но если убрать их Грол,то будет тот же "рэп" !!" — поясни, это к чему вообще было сказанно? ))
|
чувак, в моем предыдещ посту явно указано на то, что как и слипов, так и канибалов нет рэпа.Так как, это рок!!!!!
|
Дикари нах где вы в слипах увидили попсу, аборигены чтоли?? Совсем эмо с ума посходили все что они играют эт Alternative Metal, или просто Metal.
|
"Но если убрать их Грол,то будет тот же "рэп" !!"
Жжешь! Хехехе, хочешь сказать у Каннибалов — речетатив, только гроулом? XD |
Которые читают рэп ?! гнешь!!! А теперь послушай,группа Канибал Корпс, брутал дез,ни че шпилят! Но если убрать их Грол,то будет тот же "рэп" !!
Так что рэп это рэп, рок это рок! тоже самое относится к попсятинКе!!! |
иди фпизду мудак тебя ваще не спрашивают , а песня Surfacing окуенная ,и тем более где в песнях слипов твоя тупая башка услышала реп? я знаю тока Only one да и то это ПЕРЕПЕВ песни из первого альбома, ктомуже припевчег там крутой.
|
Кто тебе сказал что они металисты ?! Альтернативщики, знают что играют, и умеют это играть )))))! ! Так что сравнения это глупая затея!
|
"F*CK IT ALL! F*CK THIS WORLD!
F*CK EVERYTHING THAT YOU STAND FOR! DON'T BELONG! DON'T EXIST! DON'T GIVE A SH*T! DON'T EVER JUDGE ME!" © Slipknot Великолепная лирика, отражающая могучий лексикон автора и его недюжинный талант как поэта. Могу сказать что от альбома к альбому они становятся все хуже и хуже. Их последний альбом ваще жутко попсовый. Раннее творчество самое лучшее. Щас они зазвездилися и ваще обленилися. Ну разве это дело на каждый альбом пихать почти одни и те же песни только в немного разном исполенеии! |
Кроме рэпа их музыка состоит....состоит...из 9 челов в масках, которые читают...рэп и рубят на всём что попадает им под руки.все ну метал это даже не стиль, а коммерческий бред
|
SLIPKNOT Самая пиздатая група из всех.
ОРИГАМИ Самая хуёвая група из всех. Властью данной мне адам. Произважу SLIPKNOT в ранг Богов. А ОРИГАМИ в ранг уродов. |
а что среди нас нет мэгготов? я мэггот чесно признаюсь ) поддерживаю всех кто хорошо отзываецца о группе, а то чмо сраное что написало "гавно слипнот" должно объяснить чем ему так не нравяцца великие =))) ну да небудем говорить о плохом ) я вот лично обожаю джои , у него сцуко маска классная особенно с альбома Vol.3 да и кто муже он без преувеличения самый лучший барабанщик в мире ; )
|
Бляяя, Группа то Охуенная, но тем ТУТ про нее Писец!!!!! Мог бы и в другой написать а не новую заводить!
|