|
|
нинай, у нее вродь какие-то дела будут она говорила(((и что она теперь и пока не оч часто появлятся буит((((воть!
|
ну нинай, йа б конешно картмана сделала ....или что-то в этом роде, но не важно, твоя идея мне тож оч нраФФ)))
|
Я ужо фсё лето думаю, думаю...но так как у меня в голове сквозной пирсинг, то я ни чё умного не надумала,но ТОЧНО набью...у меня аш балезнь...
|
йа б крылья нихотела, еси б йа собрпалась делать тату, то эт б был бы какой ниб мультяшный герой)))))))))))))
|
ндо???а мне наоборот казалось, что здесь пол сайта пелодог которым пох...лишь бы было...вот и клеюца=)))кста,я на самом деле холодная, каг мороженное=))
|
но но но!как ты с матерью разговариваешь?!давно в клюв не получал?!знаешь..я всегда кстати прихожу ..если ты заметил!))))
|
ну вот...=((я тож хочу крылья...настоящие...в гости бы к те прилетела=))а те везёт больше...ты ж утка=))завидую я....
|
хм...ну даж не знаю..кому это может понравиццо=))))на самом деле я думою:о штрих-коде и крыльях,но слишком это уж банально=((
|
мм...а какие варианты, вот йа на ноге у того мужика бендера видела и просто влюбилась)))) хахахахахаааа...
|
На следующей неделе собираюсь набить се татушку...вот думаю-ЧЁ набить????в голову нихрена не лезит...=((посоветуйте мне, старой больной жэнщине...
|
Эм...ну каг сказать...курить нет...пить да...на сегодня=))млин я вот сёдня выбралась на Театр...а Снежка небыло и Вуалеры тож...=((эх...я дохну=((
|
Оу...ну хоть это радует...=))а то мне за последние 2 дня друзья таг мозг проебали.....=((я аш сознание сёдня потерял...=(((а ,кста,солнц,у мну в личке сообщения не открываюца=((
|
нароооооооооооооооооооооооооооооооооод приффет
я снова с вами)))) комп в ремонте был((( п.с всем новым членам семейства прифет=) |