|
|
когда появится что то новое и всем этим позерам покажется это супер модным тогда и пройдет! я думаю тока так и не иначе=))гыы
|
мляяя у меня в школе ходят группа девочек класс 7 все черно-розовые исписали все стены Эмо Эмо Эмо.
Ходят и орут по школе Я эмогерл!не вызывают ничего кроме отвращения >_< |
А если все будут ходить и говорить:"Емо мальчики милые, но гопота просто самые милые создания на земле"...стопудняк все гопотой заделаются...
|
значит надо ввести в моду новый стиль...предложения есть, как это сделатьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
КАК Я тибя Панимаю!!!!И я Вон пытался этож вдолбить Некоторым ПРидуркам, Бесполезно!!!!!!!Вообще, На ЭтОМ САЙТе БАлЬШенСтВо Пазёров!!!!!БЫдЛо В ЧёрНО-РозоВоМ!!урОДЫ И ДауНЫ!!!!СкОро Ани ПерЕйДут На ДругОй СтиЛь КотоРый Бутит Более МоДным И ГламуРным Для Них!!!!!А наСтОЯщих ЭмоРей ЗабУдут!!!!!И ТоГда эмо КулЬтура ИзБаВится от ТуПОРЫлыХ пАзёРов))))
|
я нЕ Эмо, я рЭпЕрша..Но мне чЕсна нРавиТься чЁрно-розОвыЙ цвЕт..и НравИлоСь мнЕ это соЧитаниЕ,когДа я Даже нЕ слышала пРо эМокиДов..чЁлка у мЕня дЛиннАя уже Лет пЯть..КоГда до подБородка саВсем ОтРастАет чУть чУть отСтрИгаю..кРасиЦца НикогДа нЕ буду...тЕм Более в чЁрнЫй цвет..и сУдьБа у мЕня не тяЖЁлая, shit happens..sometimes...
гЛупое пОвеДение нЕ РазДраЖает,так каК ЛичНо менЯ эТо не касаЕтСя и ОСобЫх НеудОбсТВ Не ИСпыТЫваЮ..чё хотят То и делаЮт.. |
А я себя еще недавно к еморям не пресчитывалаXD
Я даже сейчас себя не отношу к какой либо конфесии(: Я вот всегда была такой какая есть а сейсас просто мода расплодила ЭмоТечение и дала мне название((: |
А нельзя относиться к этому спокойно?Исчезнут пседо и перейдт куданить в другой стиль так сказать))
И потом я не понимаю какое вам дело до так называемых позеров?Что хотят то и делают всеравно кроме ора ничего не сделает никто так что проще подождать и все... |
а я вообще не знаю кто я... никто не может понять, кто я-эмо или панк... сложно все это... тем более сейчас в этом огромном мире... сейчас уже шмотьем никого не удивишь... приходиться придумывать более изощренные способы самовыражения...
|
блин я на самом деле поражаюся общаясь с эмо для многих тока личное общение являеться фактором по которуму они делят людей на позеров и не позеров, воть если кто то с кем то посориться то сразу начинаються разговоры про то что этот чел позер, а на самом деле тока время покажет кто есть кто и мое ИМХО что не стоить морочиться кто позер а кто неть люди тока соряться из-за этого
|
Кто-то считает меня тру, а кто то топает своими кривыми ножками и орет: ты позерша!!!!
Я не знаю кто я, но меня трогает то, что люди не бояться быть собой,выражать эмоции, будь то крик, плач,или улыбка. Я не боюсь плакать при всех,или плакать одной,если больно-я закричу, а весело-рассмеюсь...Но лишь до слез. Жизнь существует чтоб отдавать ее чему-то или кому-то.Те, кому СУЖДЕНО, отдают себя ЭМО! Но, может,кто-то не примет мои слова всерьез,а скажет:еще одна дура...Чтож,пусть так будет. |
..мусора везде полно...и он никогда не покинет что-либо полностью..мода-есть мода..и так понятно...а эмо и гот ... из одного...
|
Я про тоже. Это мода. И на смену ей придёт что-то другое, что-то более новое. Поэтому, надо просто подождать.
ЗЫ. ПсевдоЭмо на нашем языке — позеры)) Это так, для справок)) А для кого это образ жизни (причем душевная составляющая) — тру |
Мля, вот у мя к ним примерно такое же отношение!!!На блогах дохрена таких 13 —15цати летних Клубничек и Кисок, которые вопят на всю Я ЭМО, ПОЖАЛЕЙТЕ меня!А мне просто хочется в зубы дать...
|