|
|
позно!!! я уже спрыгнула и раздавила чтото...всёёё...Я ухожуу!!!! с гордо поднятой головой!!!!!!!! и даже не оглянусь!!!!! хДДДД
|
и ненадо чтоб к нам ктото вступал)
дорогая обрати внимание на название темы) там написано что это тема для двух блондинок) из этого можно сделать вывод что в теме всего двеблондинки) и это мы с тобой)) красавицы) |
*грусно вздыхая* эхх....абыдели мну....я тут прощаюсь со всеми а вы мну выгоняете...ладно-ладно...*пошла прыгать с крыши*
|
тссс..на самом деле я брюнетка,но щас меня ищет милиция Китая, поэтому я перекрасилась в блондинку(у мну даж фотки есть!!я не вруха!!!))))
|
я слушаю
Between the buried fnd me — foam born и чет меня совсем непрет))) Аналоподтеки слышала группу? вот это реально стебная тема) |
ррррррр!!))
ну у нас и разгвор в аське про виагру подушек_))) так ладно )) надо очем то здесь другом поговрить))) |
да я уже поняла)
просто када я это печатала тут то там мы это еще необсуждали) а теперь мы это там обсудили но сообщение все еще осталось здесь как и всесь разговор там) |
хахахх прикинь а я в школу пойду))))пздц....апять курить на переменах спать на уроках...контрольные прогуливать....
|
я сама зафтра уезжаю до превого чсла....
бля через 11 дней уже осень....ааааааааа я ебалаа! так лето быстро пролетело..как панос пронеслось.... |
я могу продолжить список)
ну знаеш у меня сеня первый раз за 10 дней нормальное настроение... щзавтро опять на дачу и увидите вы меня тока через неделю.... |
с работы выгнали)
бэм сломан) 28 августа будут вступительные экзы в инст)) третий раз на первый курс)) а я так ниразу неодной книги и неоткрыл ибо вижу что всеравно ничего непойму))) |
мдОоооооооооооо..........реАкцИя пПц)))...от чего йа интересно чисаца мОгу, не понимай ошенник вродь одет, да и спрей есть...хз...короч.....)))
|