я не избила ни одного эмо :)
тебе никто не ответит на это беспристрастно. тебя били не потому что ты эмо, а потому что ты не похож на них. такие люди всегда были и будут. к сожалению.
|
|
я не избила ни одного эмо :)
тебе никто не ответит на это беспристрастно. тебя били не потому что ты эмо, а потому что ты не похож на них. такие люди всегда были и будут. к сожалению. |
Незнаю худеть я думаю не кстати будет .. Вес специально набирал,темболее в моем деле это один из решающих факторов ..
Челка у меня не длинная :) Ну глупо-глупо будет трогать их . Они же маленькие такие . Незнаю, просто босс )))) |
окей босс, приятного сна ..
Я кстати эмо в жизни пальцом не тронул , ну глупо бы это выглядело если бы я бил худого парня с длинной челкий +))) |
мальчик ты читай ифу!!я не одеваюсь как они у меня нет челки и проколов я просто придерживаюсь их философии и слушаю их музыку
|
нееееееее я вообще не это и ни как даже рядом ну как сказать обычно я одеваюсь хм ну не знаю глэм есть классика есть и спортивно смотря какое настроение
|
о мир несправедлив!
почему все люди такие злые? почему никто не пожалеет вас бедняжек.. О как это все печально... |
Я уж бля незнаю где эти тру, месяца 2или3 назад читал тут , с целью ознакомиться что же такое эмо ... И каждая тема почти была в духе : "Как задолбали эти позеры" , "Они думают что если они купили шмоток, то они эмо" ... Поройся в архиве мож найдешь, а то каг ты одиваешся обыкновеный досочный стиль
|
мальчик я тебя ну очень прошу чтобы я не повторялась прочитай инфу особенно то что я в конце написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тру где они тру то эти???ААААА???
|
Недавно читал мнение, о том что эмо нельзя быть из-за моды им можно стать .. И все всегда писали про то как им хуева и т.п. А таких как ты они называют позерами, да-да ты позер . А я говарил про так называемых тру .. Видел даже тему как лучше покончить жизнь, способы типо. Ну не дибилизм это ?
А по поводу фильмов посмари : Реквимем по мечте, гладиатор, последний самурай ,да их много хороших много, все и не вспомню ... |
вот имено не поверю.....ой ну сказать честно что ли нельзя почему тут 90 процентов сайта эмо чтоли????боже мой ну шмоооотки прикольные ну музыка хорошая ну модно это ты что не понимаешь какая тут любовь какие печали просто мода!!!!!!!!!!!
|
А кстати по теме то отпишусь ...
Хочу дабится справедливости!!!© ВПЕРЕД ДОБИВАЙСЯ! Кто тебе не дает ? Флаг в руки! |
Живу в Москве, учусь в фа при правительсте РФ .. Слушаю разное от психеи до malefactors .. Не поверишь и над фильмами я тоже плакал , но это помоему нармальное явление если фильм за душу берет.. А быть эмо потому-что тебя кто-то бросил там или еще что случилось, несложившееся любовь в таком возрасте это глупо ... Дальше им будет лет по 20, будут еще более серезные отнашения, может даже дело дойдет и до брака ? И что дальше ? Этот эмоциональный человек вскроеться ... Ну такого конечно не будет , я надеюсь все переростут этот переходный возраст и с улыбкой будут вспоминать какими глупыми они были в детсвте ...
По-поводу это боев, сколько не видел одни каланчи :( А что бокс, на бокс записал отец .. Потому-что гварит много придурков, будешь идти с девушкой , хотяб одному но сдачи дашь ) Раньше давно занимался потом забросил , потом опять начал . |
а мне нравятся накрашенные глаза это красиво!!!!а худоба это прикольно!!!!!!!!!да я видела более и даже более эмо БОЯ!!!по сторонам посмотри......иметь какие-то чуства это нормально нормально плакать над фильмом над книгой это так же как смеяться но только почему то некоторые не могут принимать это как ты интересно почеу же?темы какие?где ты учишься живешь что слушаешь наверно все ах да и конечно бооокс
|
Не ну просто она скзаал что я быдло : Я вовсе не похвастался, а просто привел пример что я не быдло ,а нормальный человек, просто у меня есть своя точка зрения .. быдло это парни с окраин города :)
|
Пестец ,я имел в виду не внешний вид, а физическое состояние..Конечно , парням-то волосы укладывать, еще можно глаза накрасить :D Ты хоть видела одного более-менее эмобоя?Все какие-то маленькие, худые..
Против трех смотря каких,хотя привык всегда стоять до конца :) Бокс, а почему нет ? Мозг не вышибли научили защиту по-человечески держать ... Если бы эмобои(если их так можно назвать) занимались бы боксом или чем-нить подобным, то соплей было бы меньше .. А вот меня избили , за то что у меня большая челка и т.п. Нет могу с тобой поговороить на разные темы :) Бокс совсем не главная и даже наверно не хобби :| А то что мои размышления тебе не понравились, это уж извини у каждого своя точка зрения, понимаешь ? Моя точка зрения что эмо это никому не неужное "разрушение" себя .. Хотя впринципе такой возраст ,я понимаю :| |
пиздец такого бреда давно не слышал
не разу не слышал да и нет такого что бы какого нибудь малёнкого опёздла имо отправили на тот свет за что он имо имо сами себя бестрее перехуярят зачем морать руки |
меня тоже почти высшее и что чем тут хвастаться- а по моему образование нужно гордится. уж лучше чем неграмотной бомжихой или шлюшкой, быть. Как не странно, щас даже образованные люди настолько бескультурны. Это вошло в моду быть таким бескультурным нахалом и хамом, ЭТо типа круто, А мнея это бесит. вежливость гораздо пряитнее
|
поправлю с удовольствием!!! извините пожалуйста вы считатете что у мнея нет своей точки зрения ты ха кого меня держишь за дурочку что ли?это просто смешнооо. а эмо разве не следит за собой ты их что на улице не видишь???АУУУУУУУУ вроде это очень приятного вида люди ты попробуй так волосы уложить ногти накрасить все эти значки така что про ухоженнсть не надо.постоять за себя..................хм..............да тут конечно постоишь бы за себя против 3 парней да наверно все просто супермен и всех побьет одной рукой...............ой да вспомнила это не так жаль.у меня тоже почти высшее и что чем тут хвастаться???оо бокс да................мозги еще не вышибли...знаю я таких парней бокс для тебя единственная и главная тема кубики на жвоте постоянно деменстрируешь...бэээээээээээээээээ..ой извините на счет одежды на лакостик у меня денег не хватает так что позавидую мллча
почему ты быдло да потому что твои размышления очень уж похожи на их точнее это и есть они и как можно сказать все враги на одно лицо так пойдем по улице убьем детей а то вдруг они тоже это понял?может че обьснить???? про возраст посмотри инфу |
Ну пасиб тебе)К нам с подружкой на днях такие подошли и спросили как нам стать эмо, ну мы как-то поспешили уйти от них, они нас обматерили, но хорошо до рукоприкладства не дошло)А так постоянно какие-то проблемы)Ладненько, я споки пошла!До завтра!)
|
Поясню, приятно с тобой общаться :)
Как бы скинов, те что с подвернутыми штанами ходят и в питт булях щас нет , понимаешь ? Т.е. они есть, но это уже не скины а гопата , лет по 14 —15, которые не знаю что делать ну и бьют чорных .. Вот а почему они трогают эмо . Именно они по банальной причине, потому-что им нечего делать и вы не такие как они ... Где-то в 2001 —2002 году случился переход с тяжелых ботинок, на кешлс стиль ( дорогие шмотки кароче) Вот,а теперяшние НС, ненавидят эмо потому-что:"Нет пьянству, нет наркомании, нет дегорадации"(С) И поэтому эмо считаеться не нужной как субкультура , парни и девченки лет в 14 —16 в депрессии, режут вены ( не все, но это уже перешло в стереотип) . Забивают на себя(питье ягуара не даст хороших плодов ) и поэтому эмо не любят нс, впрочем как и готов и панков ... Вроде все прально изложил , но не до конца :( |
правильно говоришь. Я конечно не люблю эмо парней но не до такой степени чтобы мне хотелось чтобы их ктонибудь пиздил. Я их презираю наверное, они меня бесят, Но тем не менне, это только мое отношение, Они люди, и пусть живут себе, а пиздить их нет смысла, и не нужно, КТО бы кто-нибудь из-за этого пострадал. Почему люди не хрена не понимают, ЧТо эмо что не — эмо, ОДИн хуй, И бить и убивать нельзя. Ну если конечно тебе никто ничего плохого не причинил. лично.
|
Эх ... Еще молоко на губах не обсохло .. Зря ты думаеш что каждый человек у которого есть своя точка зрения, которой в какой-то мере следит за собой и МОЖЕТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ БЫДЛО ..Очень зря ты так думаешь.. Нравиться парни тряпки ? УДАЧИ ! Доебеца до вас чмо какое-нить, и он первый побежит ..
У меня почти высшее образование, я занимаюсь спортом и почти имею кмс по боксу ... А теперь обоснуй почему я быдло ?.. Наверно потому-что я хожу в зал :( Да кстати по-поводу одежды ты тоже не права : Я одиваюсь дорого, хоть и незнаю зачем часто рвут шмотки, но тем неменее ... Вы носите circa и flipы.. Мы носи Lacostы и Fred Perry, смекаешь ? По твоему сообщению складываеться впечатление что тебе 13 —14 лет , если что не так поправь |
Ну бля значед это уже ебанутые, незнаю как их даже назвать, как может рука не девушку подняться незнаю.. Хотя есть и такое понятие как :"У врага нет,не пола , не возраста" . Частично я с этим согласен, но все же бить девушку : Это пездец
|
Да, надеюсь, они просто в арках тусуются, ловят и запугивают! А еще мя на улице фотают, вот это уже смешно)
|
вот из за таких уродов как ты гопстиль все и происходит вы просто завидуете вы быдло не фига не понимаете у вас на все один ответ не нравиться а что имено аргументировать не можете...быдло....не фига быть тряпкой парням надо быть мужиками вот и будь им иди в лес и добыдь себе мясо укуси белку.....быдло.....а может мне нравятся парни тряпки может у них хотя бы в отличие от тебя есть мозги и они не ругаются через каждое слово матом....быдло......и людей надо воспринимать такими какие они есть....так что одень свои штаны адддидддасссссс доешь свои семечки и иди дальше ведь ты БЫДЛО
|
Ну я думаю девушек трогать не станут , если не совсем ебанутые :)) Мож крикнут че-нить в след и все ..
|
Помоему отвратительный расклад: Маленькая эмо девушка и 2 анти эмо девки и парень с битой, тут и бицепцы не спасут)
|
Твоя пиздатая субкультура подталкивает тебя на то , что бы ты САМ ВСЕМ ПОКАЗЫВАЛ что ты неможешь за себя постоять, что тебе всегда хуева ... Так что это нормальное являние :)
|
Ответ прост , нехуй быть тряпкой : Накачай бицухи походи на бокс, хуй кто к тебе подойет .. Хотяя заметил все "эмобои" если их можно боями назвать, пиздец какие худые ... Ну и народу нехуй делать, вот они и отрываюца 8)
|
Меня тоже чуть вчера не побили, это жутко, а вот спросишь почему эмо не любят, многие не знают что ответить...
|
да уж...но справедливости тебе реально не добиться...так будет продолжаться пока эмо не перестанет быть у всех на слуху и таким популярным...
|
Хм.... пафос... разрисованые стенки типо я люблю ТH.... вы привлекаете к себе очень много внимания...) я емо не бью но справедливости те не добиться))) уж извени если не можешь за себя постоять... буш получать по лицу) жёстко...но это правда...
|