|
|
да нет милая, ответ на уровне 5 класса?ахах....ну лан..пох...мои очки если уж на то пошло стоят 400 долларов.это обыкновенные.а те что ты видишь своими отвратительными глазенками это вообще винтажная коллекция диора (если ты знаешь что это) собственность сетры и стоят как вся твоя никчемная жизнь.
|
а никто и не обратит внимания)тут кроме вас ,тупых,стремных хохлушек в очках за 5 гривен никого и нет
|
если б тебе было пох на мои слова("и вообще не всё")-ты бы щас не отвечала и не пыталась чтото доказать или опровергнуть
|
ты дура ччтоль?? аха епт сама ты малолетка...
а я хочу....и куйню не пиши всякую.. нашлась тут большая ..аш смешно |
1.да мне пох что создавать " !!!!КЛАН!!!"°•ClaNHatErS•°"-это извините..ниже сказано" . 2. ........... да и воопше мне на все пох=)
|
1.та мне не ненравицо, мне пох...2.клана НЕТ и КЛАН "°•ClaNHatErS•°"-вещи разные.я просто не хочу ни в какие кланы,я сама по себе всегда! а создавать!!!!КЛАН!!!"°•ClaNHatErS•°"-это извините...........ниже сказано
|
нет, ты что!?
я абсолютно серьёзно! я думала, может вы мне посоветуете, чтобы меня тоже так креативом накрыло! |
я по семейным обстоятельствам на этом профиле......так вот по секрету отвечаю .... простой драпчик)) а что травка интересует?
|