|
|
моя психика...ха! мои нервы кончились уже тагда кагда маму похоронили! такчто сейчяс можно сказать я на автопилоте/! накройте мсне ножки пледом ти дайте спицы с нитаками! максимум что мне сейчяс можно! при чем спицы мне непременно даут тупые...
|
если у тебя с психикой нелады, то никакой чай с ромашкой не поможет...
пока сама не поймёшь, что это всё херня, тебе лучше не станет! |
пиздец...и ты тудаже1 ну давай или проваеряй мне карманы или пой чяями еьими хуевыми с рамашкой! и никуда я непойду! мскажы ты ей, она непонимает слов! чсажы что я никуда непойду! я буду сидетьв кресле, пялится в екран! или буду рвать на себе волосы или стриптиз танцвать! ето мое дело!
|
хуёво рассуждаешь...
если бы у тебя не было друзей,то всем бы было насрать на тебя... и никто бы не отбирал бутылку и не проверял карманы! |
я бы сидела! но НЕТ У МЕНЯ БУТЫЛКИ! ОТОБРАЛИ! В НЕРАВНОМ БОЮ ОТОБРАЛИ И СЕЙЧФС ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДЯТ ЗА МНОЙ! Я ДАЖЕ В ТУАЛЕТ НЕМОГУ СХОДИТ! СНАЧЯЛА ПРОВЕРЯЮТ КАРМАНЫ! какой воздух? какой свет? поезд сошел с рельс, тунель обломился! пиздец понемаешь? ни парня, ни друзей! хуя вообсче делать есче! я задолбалась боротся! задолбалась! мне уже срать на все, понемаешь? на все!!!!!!!!!1
|
может тебе лучше сходить воздухом свежим подышать, а не сидеть с бутылкой и думать о том, что свет в конце тоннеля-это всего лишь поезд....
|
ну так длять дайте мне подохнуть! хера я должна просить разрешения здохнуть? вообсче кто вы все такие чтобы мне приказывать?! что хочю то и делаю! и вообсче сначяла я убю его, и только потом чебья. так еффектней будет!
|
бля! лучше б не имела права нажраться!
мне тоже было хуёво, я накачалась... мне стало пиздец как хорошо... но вот сейчас всё дерьмово! |
хер знает! ну блять я ее убью...Я ИМЕЮ ПРАВО НАЖРАТСЯ! ЕМСЛЕ ОНА СЧИТАЕТ СЕБЯ МОИМ ДРУГОМ ЕТО ЕЕ ПРОБЛЕМЫ! я имею право зделать тотже банальный передоз и все! имею! моя жизнь! блять! как же я всех ненавижу...заберите ее от меня!
|
ОНА НА СТУЛЕ РЯДОМ СИДИТ! ОТОБРАЛА У МЕНЯ МОЕ СПИРТНОЕ! И МОЛЧИТ ГЛАВНОЕ! ЧТОБ ЕЕ ЧЕРЬ ПОДРАЛ....БЛЯТЬ....БЛЯТЬ! КАКАЯ ЕЙ НАХЕР РАЗНИЦА ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ! ПУСКАЙ БЕЖИТ У СВОЕМУ ДРУГАНУ И ЕГО УСПОКАИВАЕТ! МЕНЯ ЖАЛЕТЬ НЕНАДО!
|
пффффффффф.....худеньким должен быть эмобой.....а я крестьянин из рабочей семьи......сутра жру кашу.....вечером стругаю наболдажники......всё как надо....
шутка |
ахах....предположи что можешь меня засрать будь я хоть паренёк в рваных джинсиках от D&G....ахах......типа рулишь тут.....ахаххахахаха
|
ну тип таво....эмммммм...бутерброды.....ххы.....и яичницу.....а ещё пельмени могу и сисиськи....но предпочитаю пиво
|
окЭ....на жрачке можно буит сэкономить.....бухла побольше нада....гостей пригласим.....подарки заберём и скажем "ой....нам вставать завтр рано...досвиданья".....
|