|
|
пля а я думал у мя тока такие проблемы.я тебя понимаю((но жить надо.главное снова не мечтай вернуть прошлое...так будет лучше.живи по новому.и верь что все нааладится)))и ниче что мои слова звучат банально.ты оч.сильная если все это стерпела.верь в лучшее)))мы тебя любим)))))))))))
|
hydraq@exe-может ты тоже хочешь стать миротворцем Сорокалетний девственник!?...Да! И для тебя есть работа,ведь средний возраст лишения девственности в России 14 —16))) Ой,ты наверно уже спешишь на помощь им?
Э товарищ.Мне ваще похуй на авторшу и всех эморей и 16 летних девтвенниц в целом это не ко мне фолосовские мысли с имбецилами разводить ненамерен Так же как и вести высокоинтелекутальные беседы о вечном с авторшей и ей подобным. |
Выкладывать всю свою боль на обзор что бы просто научить жизни?..
Да какой жизни может научить эта сикушка малолетняя? Как раздвигать ноги в 14 летнем возрасте и как подставлять ебло нарколазам и дарить им свои вещи. |
а травка зло.
На травку гнать ненадо! Травка это добро! Башкой просто думать надо какой круг общения выбираешь. |
заебала!!!рот приткнула бы-за умную мож и сошла бы
а то тока трепишь и до низа унижаешь умную из тебя это никак не делает!! Ты сама себя унизила Втоптала сама себя еблом в гавно Заебца,теперь все знают твою блядскую сущность Что посуществу-да насрать тут на тебя. |
"но никто из вас не имеет права писать такое о том, чего сам(а) не пережили..."
ты и твои проблемы полная хуйня, по сравнению с тем что твориться в мире. ПИЗДЕЦ КАК ВЕРНО! ПРЯМ В ТОЧКУ! |
ты хочешь сказать, что те, кто курят дудку наркомканы??да он принимал и другие вещи...знала бы раньше — не стала бы общаться с самого начала!!
моя вина тут есть, не отрецаю.... но, когда человек дорог-похуй....тогда мне было так же пох на всех,кроме него...я прощала...а потом уже устала каждый раз прощать... я не прошу тут ни у кого жалости по отношению ко мне я просто хочу, чтобы знали у каждого тут свое мнение на этот счет и возможно, каждый по своему прав.....но никто из вас не имеет права писать такое о том, чего сам(а) не пережили... Хм... ну, что можно сказать? В общем то всё правельно сама виновата. "в 13 я попробовала травку с друзьми я попала в компанию к людям, старше меня она были тогда старшеклассниками" Что тебя заставило курить траву? И не говори, что ты не могла отказатся. Да "травка" не вызывает сильной зависимости, но если курить ее в течении недели то пиз... "он курил дудку я тоже я не употребляла всего остального он употреблял все, кроме героина и всего того, что вкалывают об этом я узнала спустя 3 месяца" Любовь конечно хорошо, но ты должна понимать, что люди принимающие психотропные средства потерянны для общества. "он как-то раз подсыпал мне чего-то в чай... на утро я увидела синяки и разорванную одежду на полу меня изнасиловали" Так-же твоя вина. Знала ведь, что он нарик, знала что он воровал у тебя. И нечего обижатся, то что он сделал — было очивидно и предсказуемо. Из твоего рассказа понятно, что ты тоже подсела на наркотики. Это твоя жизнь, но всё же ты могла от всего отказатся и жить лучше чем сейчас, но незачем ворошить прошлое, т.к. мы живём в настоящем. Отмечу, что ты сделала очень смелый шаг рассказав (написав) про себя — это не каждый может. Судя по всему ты встала на более верный путь, но старайся избигать подозрительные компании. Как бы ни был хорош человек он полностью меняется добившись своего. Тебе уже ответили по пунктам-и я подписываюсь под каждым словом! .но никто из вас не имеет права писать такое о том, чего сам(а) не пережили. Блять неделай из себя мученницу.переживали и по круче.Ты виновата во всем САМА-и жалеть тебя тут нехуй.А что тут пишут-право каждого.Это форум и обсуждение. Жалеть тебя никто не будет Жалость-это когда ты идешь домой после учебы и на тебя нападают гопники и ебут вов се щели. Жалость-это когда тебя сбил пьяный водитель Жалость-это когда ты ебнулась башкой об лед(ты кстате не ебалась головой об лед, нет?) Ты спрашиваешь-наркоман ли когда курят дудку?Блять, тыж сама пишешь что потом оказалось что он не тока дудку курил а жахался как параноик пиздил у тебя вещи и ты об этом знала. ТАК КТО ТЕБЯ НАХУЙ БУДЕТ ЖАЛЕТЬ,БАЛБЕСИНУ ТАКУЮ ТУПУЮ? Включай мосг-пора уже.Головой думать а не ляжки раздвигать перед хуй знает кем и плеер слушать. ПЕВИЦА БЛЯ! |
hydraq@exe-может ты тоже хочешь стать миротворцем Сорокалетний девственник!?...Да! И для тебя есть работа,ведь средний возраст лишения девственности в России 14 —16))) Ой,ты наверно уже спешишь на помощь им?
|
Трава опасней героина??? :-D))))......Я понимаю тебя Motn) Стараешься показать ум и опыт)-маладец,а слэнг нахуя!? Насмешливый характер.....Маску умного человека носить трудно, а ты далеко не мастер;-)
А вы чо типа миротворцы veruha*ANTI_TPYCbI!?)))ООО!!!Тагда предлагаю сделать вам ЭМО-спасителей мира!!!....И не бойтесь, там будут писать о том, как они спасли свой родной город, или землю, Ох вы там нафилософтвуетесь))) |
Выкладывать всю свою боль на обзор что бы просто научить жизни?.. Глупо... Просто видимо хотелось поделиться... Вобщем, судить не буду, дабы самой судимой не быть... Человек высказался и ладно....
|
наверн, ты единственный,кто понял так, как я хотела.....
без жалости, упреков и прочего...просто совет....пусть он и банален, но все равно помогает))спасип)) |
MoTn Little Kelly
Поузай тему, там сказанно зачем это написанно. Если влом юзать, то она написала это чтобы не повторяли ее ошибок. Ладно я тут все сказал, бб. 21.08.2007 20:40:45 |
Поузай тему, там сказанно зачем это написанно. Если влом юзать, то она написала это чтобы не повторяли ее ошибок.
Ладно я тут все сказал, бб. |
А можно спросить, с какой целью ты написала это? Ты надеялась, что тебе скажут- боже, сколько ты пережила!.. Так вот поверь, тебе повезло что ты так прожила своё детство!!! Я за своё детство до сих пор всех ненавижу!!! Насчет подростового возраста я вообще молчу! "Он начал поднимать на меня руку, у меня пропадали вещи!" Ты сама виновата в том, что происходило! И ты это понимаешь! Хоть какая то жесткость и ум в тебе должны были появиться! И в конце... я люблю ВАС... За что? Тут всем друг на друга плевать... Жаль, но это так... Так что не совершай ошибок.... Удачи тебе...
|
"нет зависимости никакой не от дудки, не от прочего.."
По этому я говорю, что подобные вещи опвснее героина. Если кольнёшься хоть раз ты уже будишь зависим, а подобные штуки (гаш, мариванна и т.п.) очень опасны тем, что привыкание возникает незаметно. Сначала организм сопротивляется (имунитет борется с отравай), но позже имунитет ослобляется и уже наступает привыкание. Я точно знаю, что марихуане организм сопротивляется неделю или около того. Ты ведь уже не можешь отказатся от гаша, проверь себя. Попробую не курить хотябы месяц — другой. |
бяку я в рот не буру....фен 1 раз пробовала...больше ни разу....все, что употребляю-дудка,гаш...все..не более...возможно и это не пиздатый набор, и не полезный,канечн...но я рада тому, что нет зависимости никакой не от дудки, не от прочего..
|
ладно извини, я была слишком аггрессивна. просто подумала что со мной такой херни не произошло и очень рада этому. прости ввообщем.
а травка зло. |
все люди дерьмо так то. если ты не знала. но сейчас я себя дерьмом не считаю так как не считаю свою жизнь дерьмом.
|
"большинству тут глубоко насрать"
"Тут", как я понял — это на этом сайте. Но не только на этом сайте люди радуются, "что с ними не произошла такая хуйня". Сейчас век эгоистов, не такое уже воспитание, увы и ах. |
я этого и добивалась, чтобы радовались, что такого не произошло и в дальнейшем такого не допускали...конец прочитай!!!там написано про это
сука,стебщица) |
"всегда оч удивляюсь людям, которые любят судить других,не осуждая себя"
Кстати очень правельно. В своих ошибках нужно винить только себя. Правда если глубоко задуматся над этим, то правых нет — все виноваты. Хмпф... что то меня на психологию потянуло :Р |
да чтоб ты сдохла от передоза,тварь
заебала!!!рот приткнула бы-за умную мож и сошла бы а то тока трепишь и до низа унижаешь умную из тебя это никак не делает!! |
я тебе просто говорю тчо по сравнению с мировыми масштабами.
а раз о тебе то знай большинству тут глубоко насрать. и они радуюся что с ними не произошла такая хуйня. |
Тут довольно сложная ситуация. С одной стороны виновата сама, но с другой стороны рассказав об этом она предостерегает растущую молодежь и учит её (молодежь) юзать мозг.
"ты и твои проблемы полная хуйня, по сравнению с тем что твориться в мире." Н могу не согласится, но тут же не мировые проблемы обсуждаются. ;) |
"но никто из вас не имеет права писать такое о том, чего сам(а) не пережили..."
ты и твои проблемы полная хуйня, по сравнению с тем что твориться в мире. |
потмоу что у меня есть мозг, и я в отличии от тебя его по крайней мере юзаю каждый день. и всега нахожусь в адеквате.
|
ахах а ты хочешь сказать ссалась. молчи женщина опущенная. сука никакой женской гордости...ещё и всё так показушно что пиздец. так что заткни свой ротик, детка.
|
причем тут тру эмо?не пори пурги, тварь!!мне нах не нужен статус этот ебаный!речь не про это шла!!
убила бы она меня.... не нужна мне бля никакая жалость, еще раз повторяю!!! всегда оч удивляюсь людям, которые любят судить других,не осуждая себя че типа одна из них?? посиди на толчке и подумай че ты пишешь, не переживый не капли того же!!! сама бы ссалась наверн |