|
|
SXE......у меня друг что-то среднее между вишесам и роттеном.......терь тож такой......а раньше пачки 3 сигарет у нё в день улетало.....и эври дей в уматину был....
|
да я к тому что вы семья.....ты отец , она дочь......у мну в компании тоже семья......ток компания почти распалась......осталось человек 15 из 43....армия....предки.....и др......хрень....
|
я с 10 — 11 гдет так.....ща я просто неформалка......и сочитаю в себе все те направления, которые мну нраф.....от панка почти до эмо.....(ток часть стиля эмо боев)
|
а я а я.... а я маленькая и слушаю Stellar Kart Murderdolls Murderdolls Smogus Smogus NOFX Me First And The Gimme Gimmes и тд и тп
|
я слушаю пурген, гр об,вектор газа,мувщолей,веселый роджер, эксплоитед...а что..еще дохуя перечеслять..
|
ЭМО МАЗ ДАЙ........В БОЙ ИДУТ ОДНИ НЕФОРМАЛЫ...................или я в чём-то не прова.....где твой папа.....я бы хотела поговорить со взрослыми.....
|
такккккккк еслиб она была не пунк она б не была моей дочкой..а какова живительную ману у ряшки спиздили!!1
|
пааааааап
эта сука говорит что я не панк а еще она спиздина все ряшкино пиво и не признает.. я жду ряшку |
а он олд....или пва.....или нэо......панки тож разные.......бывают=) зови.....мну тож панк любит.....
|