|
|
там много всего пиздатого
просто единственный наверное форум без цензуры можно всё кроме того что нести бред и оффтопить что очень распространнено здесь |
Если уж я захочу выделиться я лучше одену хоккейную маску возьму в руки воздушный змей.Одену шорты в синюю ромашку и босиком буду ходить по улицам
но блять неодену ебаные кеды и ебаные значки и не буду растить чолку странно что еще не понял что это БАНАЛЬНО уже стало.В москве каждый третий ходят как клоны ёптвашу мать.Полное отсутствие мозгов и индивидуальности на лицо. И еще орут-я эмо я не такой как все! схуяли не такой?вокруг себя посомтри-ты блять ничто иное как еще один адаптированный клон многочисленной армии глупых маленьких розовокедовых и чорночолковых созданий. |
вообще нужно быть ИНДИВИДУАЛЬНЫМ(!)
слушать смотреть делать жрать одеваться так как ТЕБЕ нравиться а не как это делает и что делает остальное безликое стадо которым вечно все навязывают как надои что надо эморей и бонов это касаеться в одинаковой степени и блять ненадо тока орать что я бля эмо в душе и эмо уже давно! сука пиздешь-небыло раньше никаких эморей вообще и никто их не видел на улицах а тут сидитк акая то чолочная чушка со значками и прочей хуйней и орет во все горло что она эмо еще с тех незапамятных времен когда движение это еще не знал для справки-шлюхе этой лет 13 —14.Так что скаких она атм незапамятных времен эмо-известно только ей одной и так как она каждый ВТОРОЙ этого ебучего форума и вообще эмо взятых придумали блять позеры не позеры трушники не трушники вот она в кедах и я в кедах аматори клево спанч боб кульно-хотя как по мне-спанч боб это отстой пидрячий и не лепый который не интересен даже 5 летним детям кароче ужас блять что твориться это печально |
Фашики тоже те еще недоноски
одно дело идейные которых еденицы второе дело боны-ими блять переполнены уже все города)) теже самые гопники что и главный герой на видео разве что без розовых повязочек |
там зеваки кто это видел ваще сначала ничо никто не понял)))
хуярят какое то чудо юдо. ебало с причоской как у эморя а внешний вид как у фашика после публикации этого видео ролика все встало на свои места))) и все стало ясно за что и кого) |
ну в жопу то их недолбили
но слышал разгуляй им дали конкретный больше всего не этого гопца кстате хуярили а того с чолкой и порезаными руками))в конце который)) |
розовая повязочка на кофте это заебись чтоли?
у нациста розовая повязачка такая на рукаве он бы еще арафатку нацепил |
ну а что ты ожидало услышать что то вразумительное и умное?
ты на ебла этих шакалов посомтри они блять сами незнают толком кто они такие там с мозгами полный кризис |
Смотри. И че это такое
-Че, Че, кофта у меня такая, -И че эт значит? -Питбул епты и Почему тут разговорр заходит про эмо-то? С чего люди взяли что он эмо, наци это понятно. |
А успел кстате просмотреть кто видеоролик как казнили таджика и дагестанца?Ну где дагу башку живьем режут ближним планом?Качество еще охуеннейшее.
30 метров правда весит |
а чо он там говорит все прекрасно слышно.Чтоу него спрашивали и что он отвечал все слышно нормально
в том что у тебя уебанские калонки и звук никто не виноват |
Во вторыхответ на твой вопрос-Что это было.
Это был видеоролик с Ютуба НАЦИЭМО Этож блять очевидно чо те обьяснять? Ты вообще знаешь чо такое наци и чо такое эмо? вот блять когда узнаешь тогда и поймешь тут к чему а разжовыватьи кластьв рот я те ничо не буду все поняли чо к чему кроме тебя |
Вместо того чтобы давать умные советы лучше бы сказал, Что это было. А то лишь бы нагрубить и типо "подьебать". Какимито отрывмстыми уебанскими фразами говорит, КАК наверно многие сейчас
|