|
|
Ответить на сообщение
[supeяball] кончно подскажем. положи его на стол и пере........би по нему чем нит тяжелым. половником например. тогда он распухнет. как только заметишь что опухоль начала спадать — повтори процедуру. рано или поздно он привыкнет и будет большим и гордым постоянно. |
от квашенной офигенн пучит брюхо. походу даже раздуть может. тогда и без того маленьких сисек а фоне большого брюха вообще не видно станет. осторожней с капустой. лучше побольше ваты в лифчик нахерачить.
|
Да афтой это псё!!!! Я за год съел хрен знает скока капусты и нехера не выросло :((((( Тока живот больше стал! :)))))))))))
|
Это вам наверное бабушка сказала, что от капусты грудь растёт, чтобы вы капусты побольше жрали...Так же, хрен заставишь капусту есть в таких конличествах...ах, наивные...))бугагагагааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!.....
|
а как ее уменьшить? бегать мешает...и вообще, когда здороваются не с тобой а с грудью как-то..не очень!
|
я каждый день ем капусту
и че то не растет может в капусту надо че нить добавлять а никто не знает??? )))))))))))))))))) ахахахахахаххаа НЕ РАСТЕТ! |
БУГАГААААААААААААААА!!!У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!!!ААААААААААААА!!ЧЕРТ!!!!АААААААААА!!НЕ ПРОХОДИТ!!!!УХАААААААААА!!!ВОТ ЖЕСТЬ!!!!неее..не растет)))
|
я канешно хуева знаю строение и свойства сисек... но думаю если их опустить в охрененно горячее молоко, то получится вместо сисек охрененный ожог)))) или хотя... да..согласен.. он ожога сиськи распухнут и покраснеют (но ведь делали негритянки поэтому о красноте ниче не сказано)...
|
Ну, конечно, увеличивается в размерах. Чем больше капусты, тем качественнее и массивнее силиконовый имплантант. Хочу еще сообщить, что эффективность капусты распространяется практически на все сферы человеческой деятельности. С помощью данного продукта можно избавиться от морщин, явления под название "эффект апельсиновой корки", сделать губы более привлекательными и т.д :))
|
1:египтянки так делали:ахрененно горячее молоко, надо окунать в него грудь.вобщем не так сложно, но после 18 это делать поздно.
2:наши бабушки использовали мази из разных трав.но лучше не стоит это делать.грудь ростет,но раздражения просто убивают. 3:можно просто попить гармональные таблетки, они не очень дорогие |
вы видели када нить сисястях кроликов??
нет. это первое. второй вариант. у вас есть немного капусты. гринов 500. идете в клинику пластической хирургии. за эти бабки вам сделают сиськи немного побольше... вывод: не от каждой капусты растет грудь!!! |
не в сиськах щастье!!!!не в размере дело а в упругости.
от капусты ни че не растет.ето точно, и все ученые об этом твердять.есть другие средства(др. греческие). |
я тут поспорил с пацаном наэту тему!!он где то нашол статистику что если в свой рацион употреблять какое то определённое кол-во капусты и картофеля то вырастет!!!надо будет поподробнее узнать!
|
ну да....если человеку она дана значит хорошо, но есмли нет..то радоваться надо....большенство парней знакомятся с девушкой из-за большой груди....лично я бы хотела иметь 1ый размер....
|
нет конечно, это все зависит от структуры тела...но многие верят что чем полнее, тем грудь пышнее, но я могу точно сказать, что я худая, но грудь у меня не маленькая...почти 3....))))
|