|
|
Я властилин колец обажаю просто да Потера и Странствие мага
Про Бартимеуса(мож слыхал кто) я сам книгу пишу ну не каждый день уже два года только половину написал |
сапковский мне оч из фэнтези нравиться..надо будет снова открыть книгу почитать..а еще не помню к сожалению писателя но мне нравиться книга потеряный рай
|
нет властелин колец это кокаято попса!! мне янтарное королевство очень понравилось!!я залпом читала все книги и мерлин очень нравился!
|
Хроники Амбера — интересно, одобрям-с=).
У Желязны вообще большинство книг — тяжелые для чтения. А разве классика — это плохо?))) |
мне понсавилось... там соц проблемы подняты...вот только читается тяжеловато да и класика это уже как "властелин колец". а тебе как?
|
дададададада!!!!!!!! я на нее молилась!! просто!!! геральд это чудо!!!!!!!!!я думала лишь я его читала!!!
|
а я люблю больше всего как раз фентази!!! шедевры сапковского и жалязного!!!!!да... сколько книг я уже прочла страшно аж!!!!!
|
я люблю Толкиена . пишу свое фентези . только еще нет ничего определенного . только фантазии, мысли , заготовки, рисунки . времени нет . а жаль .
|
я книги Влстелин Колец собираю....у мну 9 вариантов уже...даж миниатюрные книженции есть.....а так, в любом книджном мервым делом бегу в раздел фантастики...
|
я читала, все девять, очень интересно и красиво, скажи а ты не знаешь их всего девять или есть еще?))) плз, ответь!!!
|
да, его зовут Дриззт, но для благозвучности при переводе сделали Дзирт....
кста, никто не читал Правила Волшебника?? (автор Терри Гудкайнд) |
я люблю классику фэнтези: Властелин колец. это мои мечты....... мои мысли..... мои сны..... но только в классическлом переводе Кистяковскогои Муравьева. безумено нра стиль написания.......а еще люблю Мураками, но это не фэнтези. гы=)
|
ага, Дзирт рулит!! хотя он и соображает туго иногда, на файтер из него отменный!!! Сальваторе форевер!!
|