|
|
Ахуенная песенка!!)))))) Очень рамонтичные слова! И дудки чувствуется в тему!! Дай-ка я даже угодаю название песенки — Шлюха!??!
|
ой...народ)))это круть просто...а вы вообще откуда???)))я вот умею играть на клавишах,ну и на гитаре тоже...гитарку скоро приобрету, клаву если нужно тож могу...7 лет уже занимаюсь проф.вокалом...умею скримить оффигительно)))Все кого я заинтересовала стучите ко мне в асю 432 —480 —855 или в агент coolemo4ka@mail.ru
|
Посмотри "Тринадцать"...... фильм эмовский.... и ОПУПЕННЫЙ!!!!! Там еще Сара Джесика Паркер играет........ я не помню какого он года....... 2000 —2003.(гдет так)))))))
|
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! |
я тоже создам группу и буду петь:
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! |
я мечтаю стать басисткой...мнорго думала о группе своей...играть не умею пока, учиться буду... tanyamanya.91@mail.ru
|
Тогда дядя милиционер будит вашим фанатом ;)
Хотя если у тебя дом (не путать с квартирой :) ), то всё окэ!) |
Я не юмористка я просто ТУПАЯ)) Репитиции дома у друг друга проходить будут....... чаще думаю у меня, так как ударные тоскать тяжело))))))
|
Привед )) Я Гитарреро эльБаSSисто, могу поиграть на guitar или на басу
Пишите на мыло q4 [гав-гав] mail . ру |