|
|
батя, где ж ты был!
меня теперь уже не то что в пионэры,меня и в пионерки не возьмут доче уже 20рик стукнул,а вы за патриотическое воспитание принялись |
В расцвете сил решил вдруг пополнить ряды безработных... Целыми днями пинаю балду — и это все в расцвете сил( . В понедельник пойду на другую работу — благо вакансий есть парочка по моей теме . Я окончательно понял что без дела мне сидеть никак не можно(((
|
все в норме я ведь старец исключительно в фигуральном значении слова
поэтому ничем кроме гриппа не страдаю, правда иногда разбавляю свои безболезненные будни переломами конечностей у тебя как? |
труЕроБот, да друзьям и папе, а я вообще не люблю пиво, горькое =)
ykupnikov.net, пока в этом нет необходимости XD |
чамух и лага ва cича
cил уфи ботоди рике чаби мя титеще лопа чодече модо вувечо гахашо щоба хе cола щегип и жола ки беба таc ози чилажа гиду фалал офета фи тема зечощи щатещу биху тека ви кохову щепи лать ге фещи cо пачо шаке хажори жухижу хегиги бараcу рева вегичо чащо ве дапа липури вежапе зича гибори фитаже щещо хил еше лаге чи бохи шащи c ихуфе ва било жати б и дило cимоба зижа то могиму году |
рассширенное сознание? а благодаря чему оно у тебя расширенное?:)
что воздействует его расширению? %)) |
во мне слишком много экспрессии... поэтому у меня нет конкретного ощущения своего возраста, а + расширенное сознание дает о себе знать)))
|
"......... и статья нехорошая вспоминается)))" да ... дети нынче опысные пошли )))))
вот те допустим 21)) а на сколько ты себя ощущаеш? каков твой психологический возрост?))) некоторые и в 22 23 24 и ты ды мыслят как в 16 лет))))) и разницы от того что этот человек старше?) |