|
|
LiL J дада.. аххх а если еще тебя запишут на приём к патологоанатому, жуууть
патоло — Какая красивая попка! где мой ножжж?! |
Я хочу разбиться на машине гденить заграницей! Но как говорится "мечтать не вредно"!!! А так, я бы хотела что бы меня кримировали, а то что-то не прикольно в земле с червями валяться!
|
Мне кажется что я умру только одним путем:(
Я буду ехать на красной машине в горы. Наша машина поподет в аварию... В прошлой жизне я умерла от того что я повешалась или меня задушили! Я это очень хорошо знаю! У меня иногда промелькают перед глазами эти моменты моей прошлой и будующей жизней... Трудно быть ангелом в аду! Крылья терять на каждом шагу! В черную пропасть бестранно смотреть, Зная что можешь сейчас умереть! Зная что можешь любовь потерять, Грязную ложь за правду принять Небо забыть и его красоту... Трудно быть ангелом ав этом АДУ!!! ОТ КУДА МНЕ ЗНАТЬ, ЧТО МОЯ СМЕРТЬ БУДЕТ ЛУЧШЕ МОЕЙ ЖИЗНИ? |
Я б умереть хотел на крыльях упоенья,
В ленивом полусне, навеянном мечтой, Без мук раскаянья, без пытки размышленья, Без малодушных слов прощания с землей. Я б умереть хотел душистою весною, В запущенном саду, в благоуханный день, Чтоб купы темных лип дремали надо мною И колыхалася душистая сирень. Чтоб рядом был ручей таинственным журчаньем Немую тишину тревожил и будил, И синий небосклон торжественным молчаньем Об райской вечности мне тихо говорил... Чтоб не молился я, не плакал, умирая, А сладко задремал, и чтобы снилось мне, Что я плыву... плыву, и что волна немая Беззвучно отдает меня другой волне... |
*D. Light*}:(
ахахаххаха))) да забирай меня с потрахами!))) DUCK*ёZH только авторские права мои соблюдай)) |
*D. Light*}:(
всмысле я буду дрочить, а ты рядом?))) тогда у меня не получиться умереть от дрочения!))) |
еще один вариант...
надеть самое красивое платье, платье нивесты...и порезать себе вены....где то на берегу мря....на безлюдном пляже...лежать и слушать шум прибоя |
я хочу в тёплой ванне, или можно в заснеженном зимнем лесу, при ярком свете луны , ещё можно под поезд, но жалко машиниста.
|
с ума сойду! а когда сойду смерть не будет мне страшна и особенно при каких обстоятельствах она придёт!!!
|
хагадалки это херня.
вот я планирую умиреть в окрававленной ванной ... вены вскрою хоть эт и бонально но все равно приятно |
ТУПАЯ ТЕМА!!!нах помирать???????вы чо????а если уже и собрались помирать, то помирайте тихонько себе не парьте извилины другим.......ппц просто!
|
если скажет что ей волны мешают узнать свою смерть, то спроси, ее дом сгорит или просто его снесет бульдозер, пусть попробует угадать))
|
спроси у гадалки от чего умрет она и все равно пусти ей 3(на счастье) пули в лоб, и проверь умрет ли она от того что нагадала, или от пуль
лусше ее собаке, или кошке. а лучше подойди и скажи что ты болен раком и не важно что она тебе скажет, спроси от чего ты умрешь, а потом от чего она, возми и выдери кольцо, так чтоб она не видела,, что от лимонки, подари ей, одень на палец, и дай ей лимонку в руки срзу же, после того как кольцо наденешь, и пусть она пересрется, ей так и надо. позерскую(не боевую) лимонку |
короче
мужик умер и оказался перед святым петром, который листает его книгу жизни. о, нифига се, ты наворотил, говорит петр. Да ктож святой? отвечает мужик. Ну, между прочим я святой, говорит петр и спрашивает что ты хочешь? все что угодно. Мужик подумал, и рассказал какую тачку он хочет. А к тачке еще и дом и жену, елену прекрасную. Вдруг мужик оказывается на дорожке. с одной стороны тачка, с другой елена и дом. думает, прокачюсь сначала, потом жену трахну. Садится в тачку а там тренер сбоку, ехидный, обучать стал, как ей правильно управлять. Мужик внимательно послушал тренера и поехали они пробовать тачку. Проехали круг, вернулись к дому, а там жена. НЕ, думает мужик, еще прокачусь и тогда домой. так он еще 10 кругов сделал, потом захотел домой, а тренер снимает кепку, с рожками и говорит не положено домой. До мужика дошло, его руки изнемогли, а приходилось делать новые тысячи кругов, руки не могли уже рулить, но рулили и невозможно было ими управлять, глаза невозможно закрыть и даже музыку хочется сделать тише, а не получается--он в аду. А еслиб я выбрал Елену, спросил мужик, ДА отвечает черт, угадал Елена в постели остановок не признает Так вот, я бы лучше выбрал бы Елену |