|
|
история просто без коментарив..давайте все задумаемся.если после каждого эмо сакс и эмо хуэмо мы будем себя резать.в лучшем случае очнемся в дурке, в худшем не очнемся...и потом все говорят еще лет сто про такие истории и становятся анти
|
да пля гон полный! если он из-за такой хни руки начал резать то он раньше должен был сдохнуь!
короч не верю |
ахахаахахахахах....
ну ахахахахахаахаха.... ой ахахахахахахахахах... млиииаа не могу.... ну насмешил автор, ну насмешил.... ахахахахаахх.... вааще Check me прав!!!!!!!! !ахахахахахахаха |
"мне рассказали эту историю(всё правда"
Рассказали ей! 3айка тя развели как лохъушку!!! и ржали что повелась! |
автор читает мысли героев.. омг :) поведение панка мне совершенно непонятно :)) он должен был при виде ножа ваапще убить эмо к еб*ням) воть.. а эмо меня поразил.. xD не всяк день такое увидишь:)
|
Лёрль . всё режет и режет .... режет и режет =D никак не отрежет. у хахаха да и нож неприкона нехера. йап опасцной бритвой порезалась бы.
|
ПА МНЕ ТАК ОБЕ КУЛЬТУРЫ В ПЛАНЕ ЛЮДЕЙ ОТСАСЫВАЮТ :) ШТО ПАНКИ ЕБАЛАИ, КАТОРЫЕ ЗА БУТЫЛКУ ВОДКИ В МУСАРЕ БУДУТ ВАЛЯТСЯ ЧТО ИМОБОИ КАТОРЫЕ РУКИ ЗАТАК РЕЖУТ СЕБЕ....ПИЗДЕЦ РЕБЯТА.....
|