прикол, игра была в КС десантники против омона))))))))
победил внук генерала, добивший всех)
после того как проигрывающие десантники начали ломать клавиатуры о головы противника))
|
|
прикол, игра была в КС десантники против омона))))))))
победил внук генерала, добивший всех) после того как проигрывающие десантники начали ломать клавиатуры о головы противника)) |
я один раз играл против контров, так там вся команда была из эмо, но мы их порвали, чему я безконечно рад))
|
А ты думал)
Знаешь почти уже на каждом шагу ник со словом эмо, одно хорошо, эти бляди играть не умеют) |
если ты такой любитель абсента, то люби его, это не возбраняется, а все эти кланы и семьи уже на каждом шагу, поэтому заебали!
С таким-же успехом можно создать общество любителей пожрать/поспать и т.п. тогда весь сайт будет в этом обществе Вы просто в КС наигрались, но там у кланов совсем другой смысл |
Лавфьюча- это действительно хуйня
все привыкли, Ряш, понимаешь я тоже ( я ток месяц абсент, а привыкла |
конечно!жили ведь без них!а во всём виноват клан 182!без них жили пиздато, а потом начала плодится хуйня типа лавфьюча и т.п.!
|
да, но если вернут опять способности, я буду опять рвать твою задницу как всегда!!!
ухуххаахахахахахахахаха!!!! Жестокий бывший админ JOHN L!!! |
да хуй им!забанят по нику-новый создам
забанят по айпи и т.п.-у меня полно прог, который позаоляют не палится вообще! Так что нахуй эту администрацию, пусть сосут хуй! А чё тебя разжаловали? |
Я думаю нам обоим пизда, хоте мне уже поздно, раз разжалован из админов!!!! Что может быть хуже чем потеря власти!!!
|
Абмыр
Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр Абмыр |
Хуй вам, а не бан!
Хуй вам, а не бан! Хуй вам, а не бан! Хуй вам, а не бан! Хуй вам, а не бан! Хуй вам, а не бан! Хуй вам, а не бан! Хуй вам, а не бан! Хуй вам, а не бан! Хуй вам, а не бан! Хуй вам, а не бан! Хуй вам, а не бан! Хуй вам, а не бан! Хуй вам, а не бан! |
Рымба!
Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба!Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба! Рымба!Рымба!Рымба!Рымба!Рымба!Рымба!Рымба!Рымба!Рымба!Рымба!Рымба!Рымба!Рымба!Рымба!Рымба!Рымба!Рымба!Рымба!Рымба!Рымба!Рымба!Рымба!Рымба!Рымба! |
хуйня!
хуйня!хуйня! хуйня!хуйня! хуйня! хуйня!хуйня! хуйня!хуйня! хуйня! хуйня!хуйня! хуйня!хуйня! хуйня! хуйня!хуйня! хуйня!хуйня! хуйня! |
каким образом ты хочешь показать им флуд?
Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? Таким? |
а почему меня не проинформировали?!! хто тут отвецтвеный за распростсронение информации?!! убью ублюдка за несоплюдение правил!!!
|