|
|
мож меня возьмешь мне 19 сейчас а играю с семи лет))) в группе с 13))вот правда развалилась недавно.....если чво пиши 205804203
|
Не спорю на талант нужно смотреть!!У предидущей гитаристки было образования, приятная внешность и всё......А где ыло всё остальное фиг знает!!Нееееет 15-летние нам тоже не нужны!!И я думаю ты со мной согласишься, что смотреть на человека ухоженного будет на много приятней..
|
Тогда скажу, что надо смотреть не на пол/возраст/цвет кожи/внешность, а на талант. С одним "хачу девушку гитаристку в группу" далеко не уйдешь.
|
Хм, с девушками сложно. Хотя в том обществе в котором мы живем... девушка среди парней разлагает их умы и возникают конфликты. Вот смотри: ты вокал(например) — тебе ритм гитаристку, драмеру — соло гитаристку, басисту — клавишницу. И все путем! Все довольны =)))
|
Скачивать надо, У мея не получается зарегиться!!И что будет,если мы зальём на реалмьюзик??Ты нам гитаристку подгонишь?:D
|
А в нормальном качестве есть? На зайцеве слушать невозможно. Зарегтесь на realmusic.ru и туда сливайте.
|