со стороны парней это жестоко — доебывать девушку.
пригрози сдать его ментам. ведь ты наверняка в курсе, кого и когда он завалил. (хоть примерно)
|
|
со стороны парней это жестоко — доебывать девушку.
пригрози сдать его ментам. ведь ты наверняка в курсе, кого и когда он завалил. (хоть примерно) |
ыы...мой бывший националист!!!!)))))) Но он умный))) и ни он ни его друзья мне ничего паганого не делают))) а в твоём случии.....ну попробуй с ним поговорить
|
Ещё есть такой старый способ — побегать в людном месте, тряся хуем... А, ты же девушка... Тогда просто побегать с голой сракой в центре города, всех скинов как рукой снимет:D
|
Главное оставайся тем, кем ты являешся плюнь на всех тех, кто не понимает тебя. Как хоть травят? Может попробую помоч как-нибудь...
|
да у вас тут охуенные фа-антифа разборки ебаааать! ну ладно, чистите россию дальше просиживая жопу у компов. крутые инет-бойцы
|
Россия вперед.Лохи на задний план, их ебнут раньше чем они успеют вылизать жопу хачикам.Хороших хачей нет.
|
Вы Куча дигенератов, вы городите какуюто хуйню, Скины это единственные люди которые стали защищать нашу землю.по которой мы ходим по прову, а эти ебучие чурки приезжают сюда и грабят,насилуют наших девушек, и в конце концов лет так через 5 —7 мы будем все работат на этих ебучих хачей ,если их не остоновим сейчас. СЛАВА РОССИИ
|
Ты попала, детка...жди пока сам не отстанет, я думаю тут разговоры не помогут, хотя можешь попытаться мирно разобраться в ситуации...
|
ЙооооооОЙ! действительно надоели они уже......надо бы их запретить, как в Москве например шштоб больше не выёживались! а то воть в столице у них право на расхаживание в скинском шмотье отобрали.....вроде бы стали поскромнее себя вести. притеснять их нада, атто распустились вон как! ЧЁ ДУМАЕТЕ МЫ ВАС СИЛЬНО БОИМСЯ? НА ВАС УПРАВЫ НЕ НАЙДЁТСЯ???? хехехе! ПОИЗВЕДЁМ ФФСЕХ!!!
|
Да конеш жаль типов..Но 15 летнего они зря убили...Он еще пол жизни даж не прожил.А вообще я на нейтральной староне национализма.
|
а теперь о твои словах.. допустим есть 2 человека.. один хач, но пиздец, охуенный паря.. а второй русский.. но хуйло полное.. я скорей завалю того, кто хуйло.. хоть он и русский.. и не ебёт
|
Слыш, хуйло.. ты бля если дупля нихуя не отбиваешь — нехуй пиздеть.. меж прочит один из тех 3, что пропали, мой хороший знакомый.. не буду же я тут рыдать сидеть.. оставлю это для Эмо.. а ты сука, петух, не лезь туда, куда не просят
|
бля.. смотри тяга.. у нас на районе около вдух десятков скинов (было)), она брагой вцепили малолетку-хача (15 лет) и убили нахуй... А хачи — это народ сплочённый, друг друга поддержат в любой ситуации, темболее среди них очень много давольно-таки небедных людей и которые занимают высокие посты..
Карочь как это стало известно (убийство малолетки), хачи собрались и грубо говоря оккупировали район, решили очистить его от бритых.. 3 скина пропали без вести.. Ты спрашиваешь, почему скины не собрались.. Смешно.. Хачи со стволами, не в рот ебаться качки + мусора с ними.. Скины нах попрятались... я уже ниодного скина месяцев 6 не видел.. пизда им-) |
I could be brown
I could be blue I could be violet sky I could be hurtful I could be purple I could be anything you like Gotta be green Gotta be mean Gotta be everything more Why dont you like me? Why dont you like me? Why dont you walk out the door! |
на районе отлов жесткий.. началось с того, что они 15-ти летнего хача убили... 3 скина уже пропали без вести-)
При мне в Мерс паковали) |
бляяяяя!
пиздели меня и пиздела я, в голову стреляли мне в упор из волынья. бля ыыы)) короч. собери друзей толпу и подкарауль своего бывшего. отпиздети его и твои проблемы закончатся...наверно...или усилятся)) |
?????? ??-?? ?????. ?????. ? ??? ???? '?????? ????????????????' ??????? ? ??-????? ?? ???? ???? ??????. ?? ???????!!
|