|
|
дети!!
мама в 15.20 уходит.. хз када буду.... НИКОГО без моего ведома в клан не принимать пусть меня ждут всех люблю |
Ну....йа ж гОвОрю йа не хОтела...прОсти))))...пжалуста)))да у мну и в мислях не было типя опускать)))...
|
Фуууххх...слава бОга йа не одна такая, а тоб еще сказали че ниб.....в тиХоря как то прекрипились((((...
|
ахахаха...понимай...сама так делала...!!!)))
Да тАк намОго все упрощается, но все ранО креветки с пиВом эт боше вечером, рядОм с телекОм перед футбОлом или ещ че ниб типа этОго)))).... |
xDDDD...да с деньгами у мну тОж напряг(((...
Вай завтракать креветками с пивом??? фуу....гадОсть))))...йа предпочитаю вааще легкий завтрак)))... |
я вас ночью считала..... вот
Мои дети: sk8rsha*FG*ёZHiki* x_Thirteen_x*ёZHiki* ulyX*eZHiki*sp*pidaR Hello~Kitty~LX TAI4Ik*eZHiki*FG* TvOy SeGs*ёZHiki*GT* sabik*ёZHiki*FG* DUCK*ёZHiki* PazitiFF*ёZHiki*FG* Meatwad*FG*ёZHiki* x_Liquid_girl_x*182* NOODLy*ёZHiki* fariSKA=ёZHiki lAzY aNgEl *eZHiki* r0fl*ёZHiki* Dark*KRclan*VF*ёZHiki [LiTtLe_eMo]*ёZHiki* Cheelle[R]*ёZHiki* ^EviL_GirL*ёZHiki*GT* X_Crazy!!!! *ёZHiki* mishanya-bass*ёZHiki* BaRbiE*icE*eZHiKi*saT 4ujoy*ёZHiki* BeauTy*ice*Xz*ёZHiki Fr3D*EFC*FG*ёZHiki* |
Не ври не глупенькие вовсе...глупенькие те, кто хочет заставить др плясать под свою дудку!!!!
*тут соло дудки* оп...оп....оп...xDDDD...))) |
Нифига йа те ниче не фскрываю...селезень млин...мне просто нечем((((уХахахахха...да йа и не потаким делам)))...
|
Неее...ниФига...зайди к мамке в инфу и прочти!!!вещи тють непричем...
И ненай тут намекать, фтО мама сама се противоречит!!!! |
нЕеЕе...нивыду..мАмка тоЖ там между прочим))))...
но...йа не протв гламура как такогого, а можОров, йа иХ терпеть не магу....и прям гламурщиков из сипя такиХ прям все гламурщикоВ буэ...просто...ррр.... |
Ухахаха...ну канешн, йа и не сомневалась...)))...ми тут вааще все неприлично как приличные люди!!!...
так почму мама не берет на манегу??? |
ууу...а по вчерашнему йа б не сказала...что ти великий некачука))))...ггггг....помоему даже наоборот еще какой великий качука...)))))
|
хеХе...наДо, то надо, а по моему ничене получится((((...
Лучше еще кофе напоить и на манегу гулять отправить!!! |