|
|
HypnoZ*VF*ёZHiki*ice* ,ну ладно, не буду, я же теперь один из вас!!!ухахах!!!
x_Liquid_girl_x*182* ,хочица мне пистеть и буду!!!я мего-гей!!! EMOSXE666*PND*FG*,а ты меня встречал???а на счёт девушек-парни просто умней и я х люблю, я все деффки суки!!! |
слыш эмо бой!!!ебло прикрой!!!а то можешь пиздить только на форуме и с девушками...
а как встретишь очко сразу восьмеркой трещит... |
йопта...ежей моих сюда не приплетай...пидрило ты недоношенное.... за своим ртом следи...а то воняет аш тут чувствую!!
|
не беспокойся обо мне, я себя атлично чувствую!!ты лучше иди помойся и рот почисти ,а то увсех своих ёжиков брала,малоли какой они шнягой болеют!!!
|
HypnoZ*VF*ёZHiki*ice*,хоспади, чё те покоя хачики не дают???Видимо трахнуть тебя не захотели -страшная уж ты больно!!!
sabik*ёZHiki, откуда ты чмо сонное нарисовалось??иди дрочи обратно в свою норку |
ща бля я те твой член запихну в станую жопу хачика с черкизона и буду наблюдать как ты его ебать будешь...а потом нах поменяетесь и он будет тя драть!!
|
HypnoZ*VF*ёZHiki*ice* ,я мля тебе своим членом рот закрою и ты подавишься моей спермой!!!
mishanya-bass*ёZHiki*,тебя млять вибратор недолюбил этой ночью!! |
девочка мая... ты давно ёжик...че буянишь???? ток те надо припесать *ёZHiki* к нику..это обязательное мое условие!!
|
вахахаха...да ну его нахуй...у него комплекс неполноценности, вот он и вымещает свою злось.....ахахахаха... мама не долюбила в детстве.... ахахахахаха
|
!Фу, плять!!Хватит собирацца в стада!!!Хватит лллллллООООООООООООООООООООООООООООООХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
|