закрой свой рот и не болтай своей ерундой!!!
УхАхАхА.......
|
|
аахахахахахахха бля ну ты и мудак
а ебанный тока ты между прочим, и не гони нихуя на мою семью могу поспорить у тебя уже жопа прострельная |
Lovely*VF*ёZHiki* во я ж говорю добанище...ахахахах с тебя только писать книги: Как уничтожить блоху......несколько способов у меня уже есть бугага
|
Lovely*VF*ёZHiki а это ты мне?? ахахахах извини я тебя не слышу..уж больно что то мелкое пешит под моей ногой *придавила*
|
у
Lovely*VF*ёZHiki* копец воображение развито.......я только что и слышу то трахнуть и что то в этом роде...если у тебя проблемы с девушками...то мы не виноваты)) ахахахах |
Lovely*VF*ёZHiki* бугага у тя че раздвоение личности?? хахах сказано же стоять в кругу будешь ты....долбанище
|
Уебан здесь только один-и это ты!!!!детский сад развёл???В игры играете???молодцы!!!ток, я пас!!!лучше пока вы стоите в кругу буду иметь вас сади потихоньку!!!
|
оК, расскажу, еси не адушу его целофановым пакетоМ))))или еще чем поХуже....но ти ведь тОж проверить Хотел....?
|
бля предлагаю простую игру....
тот кто еще ченить хуевого спизданет на ежей сосал свой хуй(или че у вас там)10 часов не разгибаясь.все. наблюдаем |
HypnoZ*VF*ёZHiki*ice* да и пошли они нах..они не ежики они просто уродцы в нашей семье...устроем парад в честь них А НУ КА ВСЕМ ВСТАНЬТЕ ВОКРУГ НАШИХ УРОДЦЕВ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ВНИЗ И ВСЕ ВМЕСТЕ::ФУУУУУУУУУУУУ
|
бляяяя ахахахахахах хслушай какимбы ты уебаном сучкастым не был но ты поднял мне настроение...я даж улыбаюсь=)))
ахахахахахахаха ну ты и уебан=))))) |
ебанько)))) ахахахах развели тут детский сад..ебанько и еще раз ебанько...не волнуйся мамуля..все будит ок
|
Эх...да йА то понимаю, но просто этО маленьКая належДа на эТО...незря же мОй мОзГ сожРали, терь йа ся объявляю тупо базмозГовОй...XDDDD....
|
бля я думаю у вас нечего сосать....ибо еслиб чтото и было то выб тут не самоутверждались ипланы.
без обид констатирую факты. =)) |