|
|
пиздец , " группа " распалась а деньги на этих пидрах всё ещё заробатывают ... неужели вы умственно отсталые фанатки не понимаете, что вы для них мешки с баблом ...
|
йОООпть КАк моЖЖЖна Писать про них КниГГУУу ........ оНННи же феееееееееееееееееееееееееееее как же оННИ мну ПППесят
|
кто Из нас еще позёр эт вопрос весьма спорный...Всё карочь ИдИ В Жопу А я УХожу Из Этого Тупого Раздела Для СопЛивых Идиток типо Тебя
|
Зря...Лудше Паслушай The Mars volta, Тваим ТН ЕЩе РоСтиШку ЛоПаТь И ЛопаТь До ТаКИХ ВеЛиких ЛюДей как Марс ВольТа...У НиХ ТО И ВоКаЛ Лудше и МузыКа НамНоГо ВПечАтляюЩаяя!!!!!!!
|
у МЕня НичиГо Кроме УЛыБки НивызыВает Твоё сообщение)))Я канешна непротиВ,Эт Ваше дело ведь на вкус и цвет товарищщей нет))) Но По Моему эт Глупости))))
|
а ты знаешь что токио хотель это емо грппа?! есле она тебе ненравится, то ты не тру емо! ты-позерша! фуу! таких как ты в наш клуб непускают! таких позеров надо гнобить!
|
ты глупый мальсег! токио хотель эето божественно! и никакая эето не чюшь! эето круто! эето КРУТО! слышиш?! круууто! у нас сходки, кагда каждый приностит стих о билле или томе! потом мы поем их ппесни вместе, рисуем на теле "ТХ" и есче много чего чего! короче веселимся! вам это непостижымо! вы непонимаете нас! но не смей гнать на билли! я за него глотку порву каждому! вот!
|
Я НиХаЧу быТь в ЭтоМ КЛУБе, пОТОму Что этО бРеД!!!!!!!Я Нипанимаю ВаС, ВОт The MaRs Volta или MCR Это Клёвые группы.Но ТН уж Увольте, это Чушь.У тебе НепЕреубеДить Меня.Потому Что Я МаЛьЧеГ А Ты ДеВоЧКа и Ты МыслИш По другОму.тиПо БиЛЛ Он такой Милашка и тд...А Нада Не О нём Думать То а о ПеСНях.Вот НаприЕме Еси бы их Пел ФриК 40ка Лет Ты б его СЛуШала?
|
до она в этом клипе свое жопой все полы протёрла!
Мне даж стало жалко девочку, её по всей съёмочной площадке волоком протащили! |
неа! а ты видела, как в ретте михь билли кудато утаскивает?! у меня сердце разрывалось кагда я на эето смотрела..так хотелось подбежать и обнять его, приласкать...
|
неееееееееееееееееееееееееет! токио хотель эето лутшее! почему ты плохо относишся? ведь их песни такие душеразрываюсщие...а клипы! у меня много много вырезок из клипов, где билли есть...мы даже основали свой клуб! называется-тобилл! присоеденяйся?
|
НЕт НеНраВится))))Я КоНеШна СоглаШусь Что КаЧестВО ЗапиСи У НИх СуПеР,Но Я НиПанимаю Чё Они ПоЮТ И Это Миня ВыМОраЖыВаЕт.Я Отнашусь к Ним Никак....тоесь нЕйтрально, мне Глубо НаплеВаТь есь Ани Или неТ))))скоРа Их с музыКаЛьной Арены сКиНет ЕЩё Какая Нить НеМецКая Группа и Вашу ТН Забудут!!!Уж Поверьте так и будет
|
Не гони! Spring nicht трушнее!
у меня текс этой песни над кроватью висит, я каждый день пою её, как гимн! |
ты чего?! тебе что ненравится токио хотель? ето же классная группа! особенно песня ретте михь! шедевр! я пыталась вырезать текст песни на руке, но не влезла она) тока первфй куплетик. вот бы прочитать книгу..мммм....
|
ПусЬ ГаРиТ Ф АДу ЭТоТ аЦЦкИй ДядЬКо Михаэль Фукс-Гамбёк, ФаШ сРаНЫЙ!!!!И ПуСЬ с СаБОй ф Ад ТоКоВ с Их ебаНой кНиГой ваЗьмЁт)))))
|
ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ
ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ ПИЗДУЙТЕ В ТОКИО А ПАТОМ НА ХУЙ И ВАЩЕ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ |
А мне не надо — я книжку и презентую! Инфа в инете дана, решает каждый за себя, чё делать. А депрессняка нам не надо — народ тусоваться по душам будет, со светлыми слезами!
|