|
|
как обычно... Сoffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Сoffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Сoffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Сoffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Сoffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Сoffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Сoffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Сoffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe CoffeСoffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Сoffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Сoffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Сoffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Сoffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Сoffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Сoffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Сoffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Сoffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Сoffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Сoffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Сoffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Сoffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Сoffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Сoffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Сoffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe Coffe CoffeСoffe Coffe Coffe Coffe
|
ну кефир или взбитый белок со слифками и сахаром, это все с батончиком. потом салатик с крабовыми палочками и яйца вареные с майонезиком и шлебушком с чесноком или жарение яйца, или если нет времени то пицца с молоком. или блинцики с творогом или мясом или колбасой, если с мясом или колбасой, товсе запивается соусом
ну или там что потяжелее--катлеты с соусом, курица и др, эт если на работе поесть не где будет |
а я не люблю завтракать. поэтому не завтракаю. когда я просыпаюсь, о сколько бы это не случилось мне не хочетяс есть=/
|
ну слава богу...я уже думала что ты настолько деградировал что...а какого хера тебе надо вырубать сайт ссылками? интереснее его темами тупыми забомбить, или устроит атомныц взрыв у мастеда в каморке..
|
традиционное да
я цифровое реле сперматозоиды на старт я на тебе ты на мне я потеряю контроль на белом выступит кровь тебя заденут слова это моя не любовь за зрачком не ты под тобой ты знала сама не мои глаза не закрой не трогай меня непростая ночь не любовь он не разбудит её она проснётся не с ним по щеке ползёт слеза в воздухе висят слова я так не люблю тебя |
гы...всё гениальное просто))) хых......а платить бум этими же бутерами))) хех...куль!))) му-ах-ха-ха *в предвкушении* когда же начнём? я могу пару хачей подогнать)))
|
хых)))) то бишь эт ещё трудно тя заставить фотку твою поставить?))) типа полите, а то через пару мин лавочка прикроецца?))) хых
|
ом....а у тя фсё это есть?
хм...странно...хотя....там по идее два часа надо ждать... а мо быть не бум жрать бутер и бум жить и радовацца жизни?))) |
ну не растраивайся...Щас есчо замучу ток надо испорчёную колбасу, сыр с плесенью, чёрствый хлеб и год назад просрочен кетчуп...
P.S. Собака до сих пор жива...странно |
бля...знакомая история...пару дней назад тож самое было...уф..... попей, а потом выкури 3 сиги подряд...сразу блеванёшь)) ыыы
|
эм....веришь-нет...йа тож не пробовала)))) и даж не хочу)))) что-то мне подсказывает, что эт типа виноградно дня...буэ....)))
|
фууу я уже ен могу его пить мне от него оч хуево было я оухя выпил ягуара вместе с пивом )) у мну тепреь отврашение к ягуару )
|