|
|
а я хотела бы быть БАРТОМ — парень реально рулит))))) Катаца на скейте голы по всему спринфелкту издеваца над папочкойну и все в этом духе Вот ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕСЕЛО))))
|
ну как тебе сказать.. когда я не слушаюсь она меня может нашлёпать.. но я думаю тебя она не тронит.. она у меня воспитаная.. за это я её и люблю.. обязательно познакомлю тебя с моей бабушкой
|
ой.. конечно можно.. я тебе очень рад буду.. только мне сначала нужно бабушку предупредить.. я её очень люблю и не хочу чтоб она беспокоилась..
|
да.. я люблю пирожки.. ты ещё не кушала пирожки моей бабушки.. у неё свой секрет есть, как она говорит.. очень вкусные.. если хочешь приходи в гости
|
я не люблю мультики.. они не развивают ум.. мне так бабушка сказала.. вообще я люблю шахматы.. и бабушку тоже люблю
|
не мне ближе барт!!!! он такой паганец! гавнюк, а гомер ленивый,толстый,,,,ну неахти для меня.без обид
|
не...беспечно бабочко жить будет......и сдохнет...ибо бабочи долго не живут))) воть так воть круто)) ыы
|
а мне нравиться быть собой, сложно, но интересно, себя можно менять, как внутренне, так и физически, не ограниченно. гомер--робот с пивом вместо бензина. когда работа станоаиться только средством удовлетворения семейных нужд, это не гуд. а телевизор, ну только спутниковое или 3 —4 канала кабельного, не больше 5 часов в неделю, жизнь одна, прожигать ее так глупо. не повторяйте моих ошибок. я счас пишу здесь, так как работа, у меня за компьютером и много частых перерывов, и встать нельзя, делать что-то еще, и работать без этих думаний компа тоже., хотя даже когда пишу, одновременно думаю о проекте, всегда думаю о нем.
|
а я бы хотел быть питером грифином, также пить пиво в пьяной устрице и фигню всякую говорить))а еще кадаб мне часть налогов вернули яб себе купил что-нибудь особенное;под особенным я понимаю не то что всякие извращенцы а что нибудь действительно особенное вроде той особенной овсяной каши, а то в обычную ща черт знает что подкладывают.помните что с кейт баллор было?ела ела овсянку да заговариваться начала© XDXDXDXD
|