|
|
моя мечта закончить мечтать и не жить иллюзиями, которе меня всегда пытаются утешить и вевести в бездну моих заснеженных страданий))я не думаю, что мечтами могут быть "получить образованиЦе, понаравицца кому-то, завести семью и быть счастливой...и про деревце НЕ забыть"...это детсткие фантазии и цели))это стандарт...должно же быть что-то большее))для меня целью является жить...хотя иногда я себя спрашиваю "Разве нет более пути для меня, кроме как жить?".
|
я девушка,значит моя цель — появление на свет маленького существа,я хочу стать матерью, хорошеи, собственно за этим и живу.
а именно сеичас хочу чтоб меня понимали, чтоб были настоящие друзья, чтоб закончилось одиночество, чтоб мои мальчик пошол в увальнительнею, хотябы на час. вот и все, нет еще хочу ноч,луну и чтоб ни кто не задавал вопросов:"почему ты плачешь?" |
жить в своё удовольствие
смаореализация закончить учиться по свой текущей специальности и получить второе образование — журналист любимый человек, семья,дети бла-бла-бла всё так банально, но такова жизнь *_____________* |
а это личное наверно уже. но поверь у меня нет мечты о хорошей профессии и обладании всем миром. мне ваще пох.
|
моя цель, получить хорошее образование и максимум от жизни и в конце концов создать семью и быть счастливой
|