хахахха))))
не ну я канеш нехочу так жестоко))
но поговорить всетаки хотелосьбы)
ато чет походу она совсем дерзкая)
|
|
хахахха))))
не ну я канеш нехочу так жестоко)) но поговорить всетаки хотелосьбы) ато чет походу она совсем дерзкая) |
хотелосьбы с ней потолковать мальца на тему ее поведения...
чет она походу слишком многа на себя взела. |
эта шмась берега попутала вовсе
моски отдала свои ктулху остались одни инстинкты дебелизма хронического |
Как появится интернет у меня всем распиздон устрою! мля....ещё зимой сайт был мегопистатым, а теперь некии хлысты в Г превратили!
|
Пускай себе на жопе галочку поставит...
да не одну... если каждый отпишется, кто её в жопу дрючил, то места не хватит... |
Да что-ты, все правильно сделала, только обошлась слишком легко, просто забанила, я бы сразу учетки глушить бы начал!! И все всегда было бы нормально! Но сейчас все нормализовалось, все успокоились... Война закончилась, 1.0 в пользу флуда...
|
Мир изменился... мы видим, ощущам это все... итак они были разбиты... Джон Л, Оригами, Амая и их армия света модераторов... никто не спасся... Великая магическая сила администраторов былы полностью утерина под натиском злобных орков-флуддеров, и форум погрузился во тьму...
Но пройдет время и луч света снова озарит этот сайт, Джон Л вернет себе статус мага с неограниченной силой, соберет новую армию и покарает всех жестоко, оставит только тысяч 20, остальные все умрут в мучениях!!! И больше не смогут себя воскресить и вернуться, мы ушли сейчас, оставшиеся люди будут страдать находясь под прессом Орков-флуддеров, но верте, скоро все измениться....... ахахах!!!! П.С. ебучий Властилин колец, насмотрелся... |